英语四级好过吗

墨痕wxy
只要用过都会过的
好哇塞啊轩
多背单词
高顿CFA发布
英语四级可以考CFA,cfa考试报考对考生的英语水平无特别要求,不过cfa考试为全英文考试,cfa考生的英语水平最好能够正确理解试题及正确表达考生观点的基础之上。
CFA报考条件:
根据CFA特许金融分析师协会的要求,报考不限定专业,如果你对资产管理、投资研究、咨询服务或投行感兴趣,只要符合下列条件就能报名参加CFA考试:
1. 拥有学士学位或相当的专业水准以上,对专业没有任何限制;大学学习年限与全职工作经验合计满四年;如果申请人不具备学士学位,而是具备相当的专业水准,也可被接受为候选人。 4年制本科学历(大四在校生) 3年制大专学历加上1年全职工作经验 2年制大专学历加上2年全职工作经验
2.遵守职业道德规范;
3.完成注册和报名以及支付费用;
4.能够用英语参加考试。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
这该怎么说呢?英语四级主要考察的是听说读写,在这四个方面上,你平时积累以及复习的很好的话,考英语四级是没有什么问题的。
若是说你还未做好英语四级所涉及的英语知识点,就问这个问题的话,当然我要回答你的是,有难度。想要学好英语四级并不难,方法要对,自己要努力。有条件可以选择补习班。
AlphaG

不难的,四级差不多就是高中的水平
如果时间不多的情况下,千万别过多的花时间在记忆单词上,我建议你去弄几套真题做做,真题是过英语四六级的钥匙,是最方便的捷径
在做真题的过程中,除了熟悉题型,弄清知识点,关键还要寻找答题方法
听力:多听,真题上的听力部分一定要认真听,认真做,在听的过程中要学会用笔做快速记录,记下比较有用的信息,这样便于答题,当然,之前是要把题目过一遍的
单选:是考语法和词汇的,关键要学会用排除法,看句子的时态,语态,前后是否一致,等等
阅读:阅读只要适当的选做一些就行,因为时间很紧张,先看题目,再带着题目到文章中找答案,这样可以节省时间
作文:真题的范文要多看,写作文要注意前后连贯,多用连词;句型不能太单一,要学会用多种句式表达相同的意思,例如倒装句之类的。
这些只是我考四六级的方法,希望能帮到你