英语四级好过吗

igvnkk
一般高考的时候英语分数成绩在100以上的考生都可以顺利通过的,如果没有通过的考生只要掌握四级考试四个方面的考试题型内容,认真复习也是非常容易通过的。
大学英语主要包括四个方面的考试内容,掌握下面四个大学英语四级考试内容,四级通过就不再是难事。
阅读,多做题,做得越多越多,积累单词量也就越多。自然阅读理解方面分数就很容易提高。
听力,大家需要非常重视听力部分考试,一般听力部分虽然是比较难考,但是分数占据了四级总分数的百分之三十五,所以多加练习。
作文,作文考试时间是30分钟,考试题型是多种多样的,但是也是拿高分的一个部分,多背句型。
翻译,也是考单词量的一部分,还是建议考生多做考试题,采取题海战术。
其实英语四级考试最好的报名时间段就是高考上大学之后,那个阶段英语还有一定的基础认知能力。不过后面大家只要注意多练习题型也是非常好考。
法可欣马乙
你好,很高兴来和你探讨这个话题,希望能对你有帮助,谢谢。
如果仅仅是为了过应试四级,只要方法对头不难的
1.你首先得把你的词汇量过关了,这个是基础,否则其他的东西都是空中楼阁,词汇是最最最最最最基础的东西,你拿一本四级词汇,每天花两个小时以上的时间来背,否则你的后面的步骤完全没法开展,因为如果你词汇还没有过关,怎么复习都会觉得困难重重,无法下手。
2.听力其实是英语环节里最容易提高的一环,你可以从四级真题入手,不要嫌烦,五遍十遍的听,要听得自己都很清楚每一个单词的读音含义,更重要的是你能掌握到题目的考法,等你把所有的题目都听得很熟了你会发现那些题目的考法都是差不多的,究竟怎么个差不多法,你自己好好体会。
你如果要练听力,别去听英语广播那些东西,就你现在的状况,提高不会太快,就老老实实的听往年原题和四六级模拟体的听力,每天听,耳机随时挂耳朵上,你会提高很快的,只要你坚持努力,听力基本会不丢分的。
3.阅读是四级中分最重的一环,你一定要多读,最开始的时候,精读,每一句都读的很清晰,这个可以读往年真题,而且仔细体会考题答案和文章的关系,仔细体会考试的出题方法。十来套题精读出来,你心里肯定会对考的东西心里有谱了。然后开始大量的阅读,这个时候要注意速度,把阅读的准确性和速度提上去
4.作文来讲,只要你买一本专门讲写作的书,如果你词汇量过关的话,把历年的作文都写写,并找学的好的人好好改改,多背一些比较好的英语句子,写作文用处非常大,这个在很多教材里都有。一般来说掌握一些常用的巨型,就很容易写出很漂亮的文章了。
祝你好运。
渠雅洁多榆
第一次考四级,学习方法很重要,“工欲善其事,必先利其器”,方法就是你的工具,若是屡考不过(用心准备了),肯定是方法上出了问题。
版主建议进行1-2个月的专项练习,相信可以让大家在应试技巧和单词方面更上一层楼,具体请进版主的诚挚建议:如何准备2010年12月大学英语四级考试(
http://club.topsage.com/thread-2258048-1-1.html
报名及考试时间
3-4月份和8-10月份为报名时间,各地不统一,口试、笔试分开报名。
每年6月份第三个星期六,
口试安排在4月底5月初
每年12月份第三个星期六,口试安排在4月底5月初
(口试是自愿的,均有笔试的考分要求,具体看2010年11月四六级口语考试资料汇总)
大家论坛口语资料:
http://club.topsage.com/thread-601723-1-1.html
报名条件
(1)全国大学英语四级和六级考试的主要对象分别是高等学校修完大学英语四级或六级的本科生;
(2)
同等程度的大专生或硕士研究生
经所在学校同意
,可在本校报名参加考试;
(3)
同等程度的夜大或函授大学学生
经所在学校同意
,可在本校报名参加考试;
(4)
已经取得CET-4或CET-6成绩的参试者
,即使通过但对成绩不满意者均可继续报考,历次通过成绩均有效;
(5)
年后毕业
需要补考的大学本科毕业生。
新四级虽然取消了单项题,但词汇仍是贯穿考试的基础,大家网推荐给您海量的词汇资料供您参考。
大家论坛四级词汇资料:
http://club.topsage.com/thread-578211-1-1.html
百度网友9dace52
如果抽空余的时间认真多多看书,多多复习,多记练练英标,多多记字母,翻译汉字,汉字翻译英语,不懂的多多问一下懂英语的人,还有就是边读边写边记,这样就能够熟习很多很多关于英语的东西,所以切记切记,保证英语就能过四级
金牛zhj0312
还行吧!有时候考四级吧就是(#‵′)靠英语的底子,高中的英语底子好呢就可能过的快点,要是底子不好的话可能要靠很多次吧,不过没事的,挺好过过的其实,。