这部电影叫什么名字? 5

randi19t

《一念无明》是一部反映香港本土生态的作品,影片以其出色的剧本和扎实的叙事赢得了众多业内人士的广泛好评,这部作为香港市场乃至亚洲市场都尤为特立独行的文艺片,展现出了其强大的生命力和创造力,导演在影片中对于香港底层人民生存现状的细腻拍摄和刻画,将曾经一度被众多人所忽视的边缘人群生存问题重新摆放到观众的面前,这对于拍摄这部影片的导演来说,无疑是需要莫大的勇气的。

面对这样一个纷杂混乱的电影市场,这样一部小成本文艺片的回报是无法预测的,因此,《一念无明》的顺利诞生除了有众多业内人士的热心帮助,也因其过硬的剧本基础吸引了投资人的关注,不得不说,这部电影的成功很大程度上给了新人导演以莫大的希望和继续坚持的勇气与动力,因此,《一念无明》从很大程度上来说,是一部既具有人文关怀,又具有类型片探讨和研究价值的出色电影。

魔音工坊
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

帐号已注销
一念无明》是高先电影有限公司出品的剧情片,由黄进执导,曾志伟、余文乐、金燕玲、方皓玟主演。该片于2017年4月7日在中国上映。

影片改编自香港真实新闻案件,以一个家庭悲剧描绘社会大众对精神病患的漠视与不友善,讲述一对怀着沉重愧疚的父子如何面对过去的故事[1]。

导演
黄进
编剧
黄进、陈楚珩
主演
曾志伟,余文乐,金燕玲,方皓玟
出品公司
高先电影有限公司
发行公司
浙江博纳影视制作有限公司 高先电影有限公司
演职员 26位 全部

黄进
导演

余文乐
黄世东

曾志伟
黄大海

金燕玲
吕婉