初中最好的学习方法

匿名用户
做好该做的,学好当下的。
上课完全投入认真 能做到预复习最好
到初二末和初三可以参加补课
控制上网时间。
找自己的学习动力
观察好同学的学习方法。
心中默默找一个对手
有问必问。像同学老师求教,不要给自己留一点漏洞
他人有惑帮忙答 顺便提升自己
到初三可以买些辅导书辅助
找同学一起背诵会有很好的效果
无论计划有没有用 都要定一下 至少可以知道自己一天哪些是该做的 做了哪些不该做的
摆正考试心态。不要试图一次登天。。。
以上仅为个人看法。~
haibaocs007
把书从头到尾大概看一遍,自己拿笔和纸把你看到大概的意思写出来,然后在仔细看一遍。跟着上课内容做好预习,复习。上课时间一定要认真听。~其实初中的比较简单,上课听了基本就懂了,下课写完作业该玩就玩。
追问
可我就是按照你的方法做成绩就是提不高,甚至更好
追答
那就是你没心思学习吧,别给自己太大压力,该玩就玩~主要是基础的知识学好了,要不比较难跟上。
zhao_031026
分享我之前开始学英语的时候是在初一,放寒假的时候,初一英语上册,单词吵了10遍,课文抄了5遍,结果初中英语基本上每次都考第一
追问
是吗?可我不觉得那样可以考第一。
追答
没有必要骗你,呵呵
投行李真人

什么是最好的学习方法?