未来的中国经济发展方向在哪里

匿名用户
1、以内部消费能力为主。未来全球经济会陷入衰退,以美国为首的消费能力下降,中国还有8亿农民消费能力尚未释放。
2、在全球经济疲软的状态下,资本无处可去,最终全世界的投资。因为中国巨大的消费能力,造成全世界资本的流入中国。
3、依托科技的廉价生产力,中国的生产力从过去的依靠人口红利的廉价劳动力转向依靠科技红利的廉价的产品继续像全球输出。机器人将会成为未来中国主要的生产力,取代工人。中国制造会比现在的中国制造更便宜。
霸气的爷们儿
根据中国现在飞速发展的形式来看,如果没有什么意外的事情发生,中国在未来的世界将会成为世界第一大国。不会在像现在:美国比中国小