发型对人的颜值有多大的影响?

有些艺人对发型非常重视,那么发型对于人的颜值能够有多大的影响呢?... 有些艺人对发型非常重视,那么发型对于人的颜值能够有多大的影响呢? 展开
花开无痕11668
发型对人的颜值还是挺大的,比如你看中央电视台的主持人李咏,他长发的时候,真的很难看,后来改成短发,那么帅气精神。
李素霞1970
有很大影响,大约占一半,人的面貌无法改变,但发型对人的颜值、气质、整体留给人的印象却占据重要成份。
帐号已注销
说实话,影响不大。
换发型不像整形,不会让一个女生的颜值产生那么翻天覆地的变化。美的人就算留圆寸都好看;同理,颜值一般的人换多美的发型也不会变成天仙。
发型更多影响的是气质,能让同一个人展现出多样的风格,或许是清纯的、妩媚的、甜美的、酷酷的......
在仙霞关看罗马假日的木星
有句话,“改头换面”就不难发现发型对一个人的影响有多大了,不同发型可以塑造不同气质,体现不同的精神面貌,所以为什么一般公众人物如歌唱家、明星、政治家、影视美体工作者是多么重视个人发型,都会有个人单独的造型师。所以发型重不重也就不用我多说了
殳若炜2K
发型对人的颜值影响很大。一头合适的发型能改变人们对你的看法,人看上去精神不精神主要看发型,因为这是第一印象。