男朋友喜欢为我花钱,说明他爱我吗?

有彩虹就会有雨
知道合伙人情感行家
心灵导师,喜欢做手工,有自己的一份小职业。

这是一个他爱你的表现,大多数情况是可以说明他是真正爱你的。最主要的你还是得用心去感受。
少年有待丶
我觉得说明是爱你的,因为你想想他若对你抠门,是不是觉得不是爱你的,那么反之愿意给你花钱的男人,都是把你当做他的全世界的人,所以他是爱你的。
一双鞋的家
不能,有些男生就是喜欢用物品来太好女生的喜爱,最后追到手,女生要擦亮眼睛,看清是非。
百度网友e978791
不一定啊,说不定他是挺有钱的,喜欢为你花钱也不一定就是很爱你。不是只愿意给你花钱,就是爱你的表现,你要通过生活中的其他方式来发现。
知足常乐201868
我觉得给你花钱并不能说明他一定爱你,有些富二代也总给女朋友花钱,但并不是真爱。