动漫中可爱又迷人的侦探有哪些?

答复哈的

我认为动漫中可爱又迷人的侦探有以下这些:

1 维多利加·德·布洛瓦

维多利加拥有着丝带般的金色长发,如天鹅绒头巾般披散在身上,自然垂落在穿着小巧皮鞋的脚边,瞳孔闪耀着近乎透明的翡翠绿,侧脸有着陶制品特有的冰冷。身穿装饰着丝带和高级蕾丝花边的哥特风格服装,嘴里经常叼着烟斗。因其袖珍的体型和如同洋娃娃般标致的外貌,久城一弥初见她时将其当成人偶。

去日本寻找一弥的旅途中,头发变成了银白色。由于古老的生物在离开众神的土地时会像失去了牵线的傀儡一般死去,但维多利加虽受影响,却仅表现为此特征。

2一级天灾

自称“名侦探”,高中二年级。第一高中学生,认识重护后转至第三高中,并一同加入冒险部。个性特立独行,勇于追梦,不受世俗眼光牵绊,但因个性太过奇特而朋友甚少,典型的傲娇。推理能力与观察力,很强,但说明能力很差。

平时向上的视线使自大的口吻加剧了,八真重护对其有“有性格缺陷不适合社会的素质满分”的评价,重护是祭有关的人的事暴露之后,更将其看为自己对手。趁势得到七七七的收藏品“除魔御守”。《一级天灾极非情愿的名推理》女主角,接触了《伊索尔德的封印书(“イゾルデの封印书”)》和巴力进行推理比赛,在架空世界中把事件解决,无人知晓的推理使得希望能破解重大事件来证明自己的实力的一级天灾很不愉快。在“惨剧的未来”中则是富有魅力的身姿(本人称其为未来的自己)。所以我认为动漫中可爱又迷人的侦探有以上这些。

hwy079
名侦探柯南中的可能就是这样的
gfgfgyy
毋庸置疑当然是名侦探柯南了
帅气还谦和的比目鱼K
最可爱的应该就是江户川柯南。
帐号已注销
让人可爱又迷人的侦探是柯南