在《天天向上》综艺节目中,王一博与肖战相处是否有些不自然?

王一博与肖战一起出演《陈情令》大火,为何却在综艺节目中表现的不自然?... 王一博与肖战一起出演《陈情令》大火,为何却在综艺节目中表现的不自然? 展开
wc683

我觉得他们两个人并没有在综艺节目中表现得那么的不自然吧,我觉得他们两个在综艺节目当中的一个发挥还是比较不错的,一个发挥的,  并没有特别的尴尬的概念,或者是说他们两个人有一些特别的事情,或者是矛盾直接就表露出来了

并没有这样的,另外就是我觉得可能两个人因为这部剧当中在剧中出现了一些什么样的分歧的话,也是非常正常的一种行为,他们如果出现了这种问题的话,可能也会在天天向上上面表露出一些问题,。

但是我更多的觉得他们两个并没有表现的比较不自然,而是比较和谐吧,因为在天天向上这个综艺节目当中,如果说是一个节目效果的话,还是比较合理的,因为这样的话可以给双方都增加一些互动话题性,也给双方都带来一定的热度和热点,因为他们两个都一起根据这部电视剧,火了之后,热度还是没有消散的,所以趁着余热,两个人在各自发挥一下各自的光芒,还是比较可以的,我更觉得这样的说法更合理一点。

因为如果说他们表现的不自然,是因为一些矛盾的话,那么这些矛盾的话早就应该就会爆发了的,就不会那么的晚才到天天向上这个综艺节目中就会爆出来,因为很多的狗仔呀还是摄影师都会能够感觉得到,大家也能够感觉得出来,但是并没有,只是因为在天天向上这个综艺节目中让你感觉到了不自然,我觉得只是因为这个综艺节目的一个节目效果吧。

猫咪老师爱看娱乐好剧
没有不自然啊,他们两个最近一直忙着在海外宣传剧呢,估计是太累了吧。
百度网友521b77a
可能是大家都把他们两个捆绑在一起,理所当然的认为就要自然一些,但是我并没有觉得他们表现不自然。
JUE儿i
我觉得还是因为没有太过于熟的关系,而且本来正常就好,不必太过于亲热。
易不可
挺好的啊,只是肖战有点认生,没玩开,两个人关系很好,因为太多磕cp,在舞台上有点尴尬吧!