埋线双眼皮一年半还能全切吗?求泰安专业的地方

Yestar艺星文化
中国医美时尚连锁品牌—Yestar艺星整形,优质生活方式倡导者与践行者。你,让世界更美!

做埋线双眼皮一年半后还可以再做全切双眼皮的,没有影响。

埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛且张力正常,没有内眦眼角的年轻人,通过缝合的方式,把缝线埋藏在皮肤及睑板之间,使二者发生粘连形成双眼皮。

但埋线双眼皮维持效果时间不长,一般几年后就会出现线掉落,双眼皮消失的情况。

全切双眼皮是通过手术在上眼皮切开,去除掉多余的皮肤及脂肪,然后将上眼皮皮肤按照设计好的高度进行缝合,从而形成双眼皮。

全切双眼皮手术恢复时间相对来说比较长,一般5-7天拆线,术后1个月左右处于疤痕增生高峰期,3个月左右疤痕增生会逐渐消退,双眼皮基本消肿,术后半年左右才能完全恢复自然。

不过具体也要看个人体质,有的人恢复得比较快,有的恢复的就比较慢。

至于做双眼皮专业的地方,建议去当地开展双眼皮手术的公立医院,或者正规的医美整形机构。

木木豆豆海豚
埋线双眼皮一年半当然能全切,我是埋线后8个月不好看,在宿迁市人民医院全切的,现在很好
书玉石2p

这个情况还是能全切的,泰安市人民医院就比较专业
月夜剑影001
应该是可以的,但是吧一般的地方都是不愿意做的,容易出问题的,而且是收费又不高。所以很多地方不愿意做的,可以去大的专业的地方去做。
匿名用户