咨询行业有前景吗?你怎么看?

姚好好生活呀

有前景。
部分咨询行业属于销售或有销售性质,那么销售的提成是很高的,如果单子多,赚的钱也多。所以,以工资和职位上升趋势来论前景的话,我认为很有看头!
写了5
咨询行业是有前景的,可以凭着能力和经验,去帮助一些新人或者迷茫的人,去找到他们正确的方向,节省他们的时间,或者解决他们的问题,这就是实现自己的个人价值了,是很有前途的。
VIC88WL

挺有前景的啊,但是关键你一定要有实力,一定要有很多的经验积累,要一定走正道。否则没有人会找你,一定要在业内有一个好的名声,好的声誉。不要急,慢慢来,最好专注某一行业或者特长。
syk1997
现在咨询行业的前景是非常好的,自从有电视剧猎场以后,大家对这个猎头公司特别深入的了解了,同时呢,咨询行业也跟着应运而生。那么咨询公司也就相映的越来越会火爆的。那很多人都会面临婚姻。工作以及生活就业这些方面的压力。都要找到可靠的咨询公司才能帮着分担解决。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
好的专业包括四个原则:第一是兴趣原则,选感兴趣的专业;第二是优势原则,选最能体现自己的优势的专业;第三是创造原则,这个专业毕业以后从事的工作应该是具有创造性的,而不是做简单重复的劳动;第四是利益原则,这个专业最好还是能挣钱的。“因兴趣而有动力,因优势而有能力,因创造而有潜力,因利益创造收益”。