有哪些比较好看的欧美电影可以推荐?

快乐在一起就好
我看过很多的欧美电影,好的的确实有不少,例如《僵尸世界大战》《嗜血破晓》《遗落战境》还有威尔.史密斯出演的《我是传奇》跟《我.机器人》这些欧美电影都是非常值得一看的的。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

我推荐安妮海瑟薇的电影,本身他就是一个非常美丽的女人,演技也非常不错,他的每一部电影电视剧我都看过,也是非常的喜欢,所以想推荐给大家看一看,不仅看美人,也看美人演出的故事有着怎样的哲理。
新鲜大可爱3c
我认为好看的电影有
《千金转校记》是由尼克·摩尔执导。又名野孩子。
艾玛·罗伯茨和亚历克斯·帕蒂弗出演的校园爱情喜剧片,于2008年上映。
该片讲述了一位名叫波碧的女孩被父亲送到一家以整洁严明而出名的英国寄宿学校去的故事。
crazy1105
基本上经典的就那么几部,《白日梦想家》《心房客》《斯图尔特·倒带人生》是我看过的电影里面名气不算很大,但很催人泪下的三部,《白日梦想家》比较积极,《心房客》毕竟平静细腻,《斯图尔特》看完之后心都碎成渣渣了……
0020康
就我个人而言,是比较喜欢看欧美电影的,有没有欧美电影的特效特别的强,让人有一种很强的震撼感。钢铁侠,蜘蛛侠,海王复仇者联盟都是很好的电影。我都比较喜欢。然后外国的恐怖片也不错。《午夜凶铃》。