爱情和友情哪个比较重要?

关翎凭邈
都非常重要哦,人不可能少了朋友,也不可能没有爱情,少了那一项你都不会快乐的啊。哈哈不要生你朋友的气哦,他交了女朋友,虽然疏远了你,可是你们不还是好朋友吗?你要理解你的朋友哦,他在为了他的幸福努力啊,你要给他祝福哦,这样才是真正的朋友对吗?
趣味梦境
两种都重要,友情和爱情是不能相比的,爱情和友情是对比的谁也不能少,爱情甜蜜时友情让爱情更甜蜜,当爱情让你流泪时,友情回安慰你让你开心所以这两个谁也少不了
百香果加蜂幂
个人认为都重要。
不能因为爱情而放弃友情,也不能因为友情而放弃爱情。
两者之间存在冲突,那就去协调。对你好的,会听你解释,会理解你。
希望对你有帮助ლ(•̀ _ •́ ლ)
聂霁伊水彤
在你拥有爱情的时候,爱情重要,在你拥有友情的时候,友情重要。爱情只能是一个人,友情可以很多人。你应该懂的
温未咸曼青
我个人觉得应该是友情,因为友情这个东西很广泛而又真诚的!它不像爱情那么自私,像现在好多失恋的人都容易自杀或从此沉沦下去!相比之下友情更安全!