爱情和友情哪个比较重要?

匿名用户
  1. 不会因为爱情而疏远友情。在不同人生阶段、不同境遇、不同场合中,友情和爱情的作用、影响有所不同。那么,如何平衡友情和爱情呢?其实啊,很简单,那就是不能把自己所有的时间都放在了陪爱人这件事情上而忽略了朋友的邀约,也不能整天和自己的朋友去逛街,而忽视了自己爱人的感受。
  2. 不会因为爱情而疏远友情,友情很重要。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情。友情是一种可遇而不可求的幸福!未进入社会之前,人们对于友情的定义是看相处怎么样,若是彼此相处合得来,谈得拢,久处不厌,那么就是友情。
  3. 不会因为爱情而疏远友情,友情是需要维护的,否则会越来越淡。不管是什么感情,都是需要维持的,友情亦是如此!即使真正的友谊其实也需要维持。因为两个关系再好的朋友,在经过十年八年从不聊天从不沟通的情况下,两个人之间的关系一定会变得越来越淡。
  4. 不会因为爱情而疏远友情,友情是每一个人一生都应该拥有的东西。处理好友情和爱情是一项工作,简单还是困难,关键是看其中的人好不好应付。友情与爱情虽说都是感情关系,但本质上是截然不同的,因为爱情是建立在彼此相互倾慕为基础的关系。