有网友说郭碧婷和向佐的婚姻就像演戏,真的是这样吗?

一见郭襄误此生

我认为不像演戏,但是他们的婚姻并不纯粹。向佐出生在一个富裕的家庭,是大老板向华强的儿子,郭碧婷直男女神,他们郎才女貌,这听起来像是一个完美的组合,让人们对婚后的幸福毫不怀疑。

虽然看起来向佐和郭碧婷的结合很好,但从一开始,这种关系就像赶鸭子上架一样。两年前,向佐和郭碧婷参加一个节目活动时第一次见面。在那之后,他们没有多少联系。之后,两人被邀请参加。也是在这个节目中,向太看中了郭碧婷,希望成为自己的儿媳妇。

在一个个的恋爱节目中,他们终于决定结婚了,向佐在遇到向太也喜欢的郭碧婷并在结婚之前几乎没有自主权。在生活中,向佐或多或少与向太分不开。当郭碧婷的父亲看到两个人的结婚房间时,他说他们装饰的厕所和酒店的风格非常相似。向佐把他妈妈搬出去,用一句话问我妈妈,她喜欢这种风格。郭碧婷的父亲无言以对。

每个人都知道,和一个男人的婚姻中,媳妇很受苦,因为男人不处理问题,永远让妈妈解决问题。此外,在像郭碧婷和向佐这样富裕的婚姻中,一旦男人不能协调婆婆和媳妇之间的关系,媳妇受气那是肯定的。

在这种关系中,郭碧婷想到的问题比向佐多。在郭碧婷看来,婚姻不仅仅是一件简单的事情,还面临着许许多多的问题,比如如何度过新婚生活和怀孕生活,以及生完孩子后如何度过。只有郭碧婷单方面担心对方能否照顾好一个家庭,但向佐还没有准备好结婚或承担父亲的责任。

在这场婚姻中,郭碧婷仍然面临着分配财产的问题。良好的关系一定是有钱的,但是富有的关系往往死于分配金钱。对于有钱有势的人来说,金钱和利益的纠缠足以在婚姻中引发各种问题。尽管向太自始至终都表现出对郭碧婷的爱,给她礼物。但她对于郭碧婷仍然不放心。在她心里,郭碧婷可以和向佐在一起,或多或少也看中了他的家庭,看中了他家庭的财富。

行动的兔子2
确实是的,刚结婚,就爆出两个人好多的矛盾,简直貌合神离的,与之前婚前炒作的你侬我侬,太不正常了。
一起去看海呗

不是的,冷暖自知,有些网友只是带着有色眼光去看他们而已。
18个褶的裙摆

我觉得是的,两个人还没有好好了解过彼此就匆忙结婚,真的就像演戏一样。
缘空缘起波澜动
感觉就是这样的。彼此就是活在灯光下的婚姻生活来牟取利益。