对于郭碧婷和向佐的婚姻你怎么看?

车神娱乐

只要是真恩爱夫妻百年老,郭碧婷和向佐的婚姻就还是值得祝福的。

现在的年轻人拥有爱情有多么不容易,看看你身边的例子就知道了。像郭碧婷向佐这种娱乐圈的年轻人,想拥有爱情就更加难上加难,爱情在当下是一件奢侈品。我们看到的婚姻更多的时候是利益交换,甚至连门当户对这种概念,都有利益共享的性质在里面。

郭碧婷和向佐走到一起,很难说不是郭碧婷为自身发展考虑。毕竟向佐一家的身份和社会地位摆在那里。对很多根基尚浅的家庭来说也算是豪门。向佐在豪门长大发展,又有帅气的外形,说发愁婚姻大事打死你也不会相信。女孩见到更是会倒贴,别说你没听说过这样的例子。

而郭碧婷家庭方面就显得底气不足。虽然郭爸家庭能送郭碧婷进娱乐圈做演员也算中产,但是中产和豪门之间毕竟还是隔着很宽的鸿沟。如果不是两个年轻人真心相爱看对眼,想必两个家庭包括身边的亲戚朋友都会扯着门当户对的旗帜委婉表达反对意见。好在这两个年轻人还算争气,两人参加综艺期间虽说有时候会“不和”,但也只是小两口之间的摩擦。

事实证明郭碧婷守住了这份难得的机会,虽然外界传向佐追求郭碧婷的时候颇费了一番心思,但是现在看来这种手段明显是多余的。但也恰好证明了郭碧婷这个女孩在向佐眼里是真正在意的。现代人情感淡薄,如果不真心有所求,谁会愿意热脸贴冷屁股。

郭碧婷在美女如云的娱乐圈里虽然也算美女,可毕竟不是那种女神级别的存在,也许在向佐心里她就是女神,正所谓萝卜白菜各有所爱。真正喜欢一个人有时候又不需要很多理由。另外郭碧婷在娱乐圈里也还算安分守己,可能这也是向家愿意抛下成见接纳这个女孩的原因,毕竟儿子幸福才是最重要的,其他的向家都不缺。

年轻人执着长辈成全,这才有了郭碧婷向佐两人婚姻的契机。郭碧婷是有很多小女孩都有的小毛病,向佐也不是没任何缺点的大圣人,所以这两人的婚姻顶多也就是豪门里非常普通的婚姻。如果从利益方面考虑,郭碧婷嫁给向佐利益明显,而向佐选择郭碧婷,又何尝没有考虑女方的恋爱史性格等这些因素呢?

冲冠一怒为红颜容易,理性思考有取舍很难。郭碧婷和向佐的婚礼,也算是为年轻人理性看待婚姻这事树立了一个好榜样,至于两人能否百年好合,能走多远,过日子这种事还真得两人搀扶着一起走才知道。

百度网友5c7488ad4

我认为主攻是向太,感觉这俩在一起完全是行动力超强的向太撮合的,话说郭碧婷这长相和性格阔太喜欢当儿媳妇非常正常。郭碧婷的话一想不太多,但是这次,郭碧婷像是有备而来,她向向佐说出了自己内心的真实想法,她觉得婚后,她还是要继续工作的,而且这样会有一种自信和安全感。

而向佐显然没有想到郭碧婷会这样说,其实他内心里还是希望郭碧婷婚后可以轻松一些的,不想让郭碧婷受苦。其实,向佐的心情还是可以理解的,看来他还挺关心郭碧婷的。

在节目中,向太分享了她的一些经验,她认为婚后的两个人是要一起进步的。如果只有一个人进步,一个人止步不前,是不完美的,而且生活和经济是要互相公平对待。

向太作为一个过来人,说的不无道理。她还是挺支持郭碧婷婚后工作的,也难怪会喜欢上郭碧婷,她们两个的想法很多都是一致的,看来婚后,郭碧婷是不用担心婆媳关系了。

hello邵哥

我认为主攻是向太,感觉这俩在一起完全是行动力超强的向太撮合的,话说郭碧婷这长相和性格阔太喜欢当儿媳妇非常正常。郭碧婷的话一想不太多,但是这次,郭碧婷像是有备而来,她向向佐说出了自己内心的真实想法,她觉得婚后,她还是要继续工作的,而且这样会有一种自信和安全感。

而向佐显然没有想到郭碧婷会这样说,其实他内心里还是希望郭碧婷婚后可以轻松一些的,不想让郭碧婷受苦。其实,向佐的心情还是可以理解的,看来他还挺关心郭碧婷的。

在节目中,向太分享了她的一些经验,她认为婚后的两个人是要一起进步的。如果只有一个人进步,一个人止步不前,是不完美的,而且生活和经济是要互相公平对待。

向太作为一个过来人,说的不无道理。她还是挺支持郭碧婷婚后工作的,也难怪会喜欢上郭碧婷,她们两个的想法很多都是一致的,看来婚后,郭碧婷是不用担心婆媳关系了。

娱乐芒果汁

首先不论如何还是希望这对新人能够幸福。

最初认识郭碧婷还是因为她的益达代言广告,“不,是你的益达”。

一头黑直长发披肩,白衣米裙加身,脸上灿烂带点羞涩的笑容,和那布灵布灵亮闪闪的眼睛...回头说一句“是你的益达”不知道让多少男儿垂涎...

当年多少人曾发出“这样的女孩子千万别被娱乐圈玷污了啊”她就是“广告女王”郭碧婷。

得天独厚的条件,本来应该让她能在娱乐圈混得风生水起吧。想象是美好的,现实是残酷的,娱乐圈的竞争仅仅有出类拔萃的相貌是不够的。

她的影视作品能让人记住的不多,顶多也就郭敬明的小时代,其他的愣是一个记不住。广告给我们留下的印象倒是不少...“益达女孩”便是其中之一。

郭碧婷嫁给向佐,不应该用“后半辈子会不会幸福”这样的眼光去看待,而应该注意到,她现在是否幸福。

这只是她人生的一个阶段而已,而当她步入这个阶段的时候,她已经35岁了,我相信她已经准备得够久的了。

不用去怀疑她的选择和决定,祝福她吧,成功亦然,失败亦然。

赵志慧z1rMa
我觉得郭碧婷和向佐的婚姻还好吧