为什么韩国娱乐圈的黑暗有目共睹,警方却不介入调查?

显显123

说到韩国娱乐圈那真是一个造星的地方,因为各种原因,韩国把娱乐产业放得很重。这样的高强度下,培养出了一批批优秀的偶像明星。但是韩国娱乐圈的高压也是有目共睹的,不说男星了,单说女星,那一次次的女星自杀身亡,都是韩圈背后的黑暗。

16年的6月,年仅25岁的郑雅律选择了在家中结束了自己的生命,这条消息再次冲击了演艺圈。因为她生前多有发帖,从帖子的内容看到她态度很消极,所以警方怀疑是因为抑郁。但是亲近她的人都不认可这个理由,应该是经济问题导致的压力巨大。当时她还有影视作品正在播放中,却做出了这样的选择。

看到这个消息,很多人都会联想到当时比较轰动的另一起韩女星自杀事件。2009年的时候张紫妍以上吊的形式离开了人世。从她留下的遗书中,人们看到了韩圈那深不见底的黑暗。原来她当时的经纪公司一直强行逼迫她陪睡,次数多达上百次。更可恨的是,在一些特殊的日子也被安排去“陪”一些重要人物。遗书中透漏了众多的细节,让人们看到了这人性的黑暗。

其实在韩国,这样的例子还有很多,如果说是那份遗书太过于直白才引起这样的轰动,可是结果都简单解决了,那些没有引起动静的案子就更不了了之了。

比如李恩珠,1980年出生的她演过很多优秀的影视作品。可是在2005年的时候自杀了,这个时候才25岁啊,她的死也和经纪公司的潜规则有关。

艺人本身因为竞争压力就很大,不说国外,但是中国,对比起来中国的演艺圈并没有韩国那么高压,但是不少熟悉的明星也多多少少会有些抑郁等。

这已经算一个高危职业了。希望这个社会国家能够给这个职业这个圈子一片干净。追名逐利的本身并没有错,但是不应该是丧失人性的。

一个酸的柠檬f
因为警方没有办法介入调查,大部分的原因都是由于网络网友的暴力导致。
brush19991224
因为这是他们娱乐圈那自己的事情,一个愿打一个愿挨,警方不便参与。
百度网友7da160b
最大的原因就是因为他们是比较有钱的,已经买通了警方。
拾得成龙龙为人8670
这个是因为和韩国的具体国情有着很大的联系所造成的原因。