明明已经睡够了8个小时,可为什么还是觉得特别困?

百度网友9780f80c3

您好,关于您这个已经睡过了八个小时之后,可是您还是觉得特别困这个问题。我看了之后,我个人觉得应该是您自己还没有睡够。前一个晚上应该是太过于劳累了,导致现在身体特别的疲惫。所以才会导致你感觉自己并没有睡够特别的疲惫。觉得困是很正常的,这件事情。所以我觉得您并不用担心。这是一件很正常的事情而已。

1.人都是越睡越想睡

首先我只是想发表一些我个人的看法,关于我自己而言,我是属于那种一旦睡的时间过长了之后就越来越想睡的那种性格。所以很多人都和我差不多。一旦一个人进入熟睡之后熟睡的时间过于长,而不起床的话,那么他就会越睡越想睡,这是一种自己大脑进入休息方式的一种很常见的行为。

2.8个小时并不一定是完美的睡眠时间

其次我个人觉得并不一定你睡八个小时,就代表你的休息时间就足够了。我觉得这个说法是不正确的。是否代表一个人睡够,那应该要看待他前一个晚上干过什么事情。万一这个人连续熬了几个通宵,但是他这天只睡了八个小时,我觉得是完完全全不够的。

总而言之,我个人的看法是您睡了八个小时之后,可还是觉得特别困,这件事情应该问问你自己是否前一个晚上有过熬夜通宵的经历。如果没有的话也不要太过于惊慌。休息一下就好了,如果休息也不能解决的话,那我就推荐您去就近的医院看一下。

小小水李唐堂3287
出现这种情况,多半是因为晚上睡眠质量不佳,或者有些失眠的问题,可以这样调节:
1、散步有助睡眠
在睡觉前静静地散步半个小时,可以使体内的血液循环恢复到正常状态,在躺下睡觉的时候,皮肤也能得到血液的滋养,使人持续保持健康状态。
2、室内通风可助入眠
任何时候都应该保持室内空气的新鲜,尤其在睡眠前要保证空气的质量。最好在睡觉前保持开窗通风的好习惯,同时还要提醒,不宜用被子蒙着头睡觉。
3、梳头可助入眠
由于头部穴位较多,睡觉前梳头可以按摩这些穴位,疏通头部血流,消除大脑疲劳,有益于提前进入睡眠,久而久之,它可以提高大脑的思维能力和记忆能力。
4、根本入手
睡眠不好最重要的是通过作用中枢神经来达到入睡目的,医生建议口服眠梦香改善,一天1袋,坚持一段时间就能入睡快,改善睡眠,延长深睡,调整生物钟,
科技今日看

刚起床就困 睡很久还困?有以下几个原因

美食家婷婷

为什么会越睡越困?越睡越累?

职场百事露露

这是身体出来一些毛病,就要到医院挂个神经科看看,这样才能治疗。