麻烦医生帮我看看,我的肾好吗? 10

北极雪wsy

中医所指的肾虚有很多种类其中最常见的是肾阴虚肾阳虚. 肾阴虚表现为口干舌燥皮肤瘙痒失眠多梦心情烦躁腰酸膝软手足心热耳鸣头晕等症状.另外女子会出现便秘经少甚至经闭等表现. 肾阳虚表现为面色白或黝黑腰膝酸疼精神不振手足冰冷畏寒怕风腹泻身体浮肿等.此外女子会出现不孕遗尿浮肿性欲低下等症状.
冉趣老师

你问自己的身体健不健康。起码要描述出自己的最近的身体状况。出现什么情况?建议你到医院去做一下体检。这样给自己的身体做一下前面的检查。对自己身体健康也是一种负责。
快乐专家666

我觉得你的肾好不好?首先你自己能感觉到,一是你的腰疼不疼?算不算涨不涨?舒服不舒服?,第二就是你的小辫,怎么样?如果这两方面都有问题的话,肯定是你肾方面出现了问题,其实还有许多方面都可以评判的,如果你不知道的话,你还可以去找中医给你拔完妹,或者上西医给你做一个透视检查,我作息检查基本上,效果不明显
因为在我这
还去去医院看吧,更直接一点,,,
Chen_H

你这是事有点沉,还是去找专家吧!