今天看到了老公结婚前和朋友的聊天记录,原来那时他只想随便找个人结婚,还说了很多嫌弃我的话

虽然我们的结合很仓促也有很多人反对,其实我也有点后悔。想不明白自己为什么会嫁给他,那时候就怀疑他只是随便找个人结婚而已,我刚给他生完宝宝,该怎么办生完孩子后都不如以前了,... 虽然我们的结合很仓促也有很多人反对,其实我也有点后悔。想不明白自己为什么会嫁给他,那时候就怀疑他只是随便找个人结婚而已,我刚给他生完宝宝,该怎么办
生完孩子后都不如以前了,身材变形,脸色腊黄,全身脏兮兮的,还有一道疤。。
上知下识
怎么说了,现在你得看开。你得自己独立,让自己有知识和魅力,别的男人喜欢你,那么你老公有危机意识,那时你老公就会好好珍惜你,好好提升你自己,谢谢
百度网友ab75234
办个屁,将就过完一生算了
铜豌豆的歌
做好你自己,剩下的交给时间
匿名用户
所以说,有些事情知道反而不如不知道的好。有些时候,我们说的话不一定代表我们的内心,尤其是你丈夫即将和你结婚时候说的这些话,更不要轻易就相信那是他的真实想法。关键看他婚后和以后的表现,因为一生很长,婚姻也很长,需要的呵护,而不是猜疑。
生完孩子的女人,心理和生理都有很大改变,有的人适应不了也是在所难免。所以,重点需要的是改变,改变你自己。不要说你很难改变之类的话。想改变就一定能改变,但是要持之以恒,记住这句话。我生完孩子后,运动一月减肥20多斤,你相信么?等天凉快了,我就打算骑着自行车上班,没事出去骑车逛逛,换个心情,而且还减肥,何乐而不为?注意:要专门装备的自行车哦,不要那种骑也骑不动的破自行车哦。
匿名用户
1、你看了聊天记录,那事自己知道就行。毕竟已是以前的事了。
2、有了孩子,他就要承担起相应责任,孩子是夫妻感情的纽带,慢慢他会改变的。
3、生育后注意自己的整体形象,在穿衣打扮上稍微好点。