今天看到了老公结婚前和朋友的聊天记录,原来那时他只想随便找个人结婚,还说了很多嫌弃我的话

虽然我们的结合很仓促也有很多人反对,其实我也有点后悔。想不明白自己为什么会嫁给他,那时候就怀疑他只是随便找个人结婚而已,我刚给他生完宝宝,该怎么办生完孩子后都不如以前了,... 虽然我们的结合很仓促也有很多人反对,其实我也有点后悔。想不明白自己为什么会嫁给他,那时候就怀疑他只是随便找个人结婚而已,我刚给他生完宝宝,该怎么办
生完孩子后都不如以前了,身材变形,脸色腊黄,全身脏兮兮的,还有一道疤。。
日材溉8M
婚姻需要感情作为铺垫基础,但是对于许多人在自己婚姻前,并不是因为感情结婚,而是因为年龄的需要,家庭的安排和压力,在各种需求因素下,就这样冲动结合一起了,婚姻后感觉压抑,相处不协调时,就会后悔当初的决定,感觉自己选择了不爱的人,这是非常正常的想法。
不过婚姻已经存在,可以说许多婚姻都是这样的结合,每个人都是自己的选择,没有人能强迫你们非要做什么决定,对于每个人的选择都该去承受其中的过程。
既然已经有了孩子,有了婚姻,即使有消极想法,也是情理中的事情,不足为奇,关键是如何把前面缺乏的基础和了解在婚姻后重新建立起来,这才是你该去思考的,你自己列举了自己如此多的不足,那又怎么样呢,能因为你列举这些就好起来,能因为你列举这些,你就自己选择放弃,实际你都做不到。
对于身材变形,可以说多数生育孩子后都不可避免,这可以慢慢恢复,对于气色,在于日常调整,这也不是什么问题,关键是人的心态,如果一个人失去正常健康的生活动力和心态,自己先否定自己,这就很难挽救了,因为你从否定自己起,已经想放弃可以重新自信魅力的机会和选择
幸福菩提园,幸福的迷途指引
爱隽秀q1
时间长了.就回慢慢有感情了.还有就是找他好好谈一次
度度大王
他又没做对不起你的事,也没有说对不起你的话! 只是过的聊天记录,他和别人说的话并不代表什么

英国有位商人为了商业利益和他的合作伙伴结婚,但最后他们爱的很深。
有位新娘在婚礼上,跟初恋抱头痛哭,但老公要过来时候,确表现出妻子的恩爱。
请不要误解什么,爱不仅是享受更是责任,每个人都有自己的遗憾和后悔。请保持一定的觉悟。

生活就是他对你好!你们在一起,你们有个宝宝,你们很恩爱!

不要觉得自己选错了,放下这种根本不存在的包袱,你只是需要努力去完善自己的选择,让其达到你理想的幸福。
春联春
人是会变的。

我和我老公是闪婚,不过,我个人认为,现在结婚快2年了。他对我越来越好。本来我也有很多看不上他的地方,我北方人,他南方人,很神奇的是,两个人感情貌似越来越好。当然,这里,彼此也都做了很多努力,去适应彼此的生活习惯。

要看你老公现在对你的态度。
一笑二笑三笑

慢慢观察吧。有的时候也许只是一时气话,靠自己的行为感动他。暂时不要急着和对方摊派,而且还要装作不知道这么一回事。毕竟,百年修得同船渡,千年修得共枕眠啊!
Wwx2003
现在已经这样了就好好过日子吧,慢慢相处会,时间长了就有感情了,这样也蛮好的,先结婚再恋爱,你要让他慢慢爱上你,慢慢离不开你,相信我你会找到自己的幸福。
百度网友e1644bd
能怎么办?好好做好你自己就够了,好好对待你的孩子,对待这个家庭,是个男人就会珍惜你,现在贤惠的女人男人都很喜欢,难道你想抱着孩子远走吗?只有一句话,自己做好了,让你老公挑不出来的缺点,他也一定不会后悔娶你;