英语语法题 急求!

我想请教两个问题:1.Thescientistshavemade an _____studyofthevirusesthatcausethe ... 我想请教两个问题:
1.The scientists have made an _____ study of the viruses that cause the disease.
A. exhausted B. exhausting C. exhaustive D. exhaustion

2.We_____meet there every Sunday,before they closed the park.
A could B would C might D should
第一题选C我明白 但为什么不能选B 译成令人疲惫 的研究
第二题A 为什么 其他那几个为什么不对
艺昕7
第1题:
(1)先看语法,have made 说明是现在完成时,已经完成了的动作,那么把made 转换成正常时态为make,这里make an +名词,这里给的是make an……study……virus,说明study前面缺个形容词,去进一步解释说明,是怎么样的一个病毒研究。总结构为:make an +adj(形容词)+n(名词)
(2)再看四个选项,A. exhausted有:筋疲力尽的; 疲惫不堪的; 用完的; 耗尽的; 枯竭的,这样几个意思,词尾ed一般用于人,这里是病毒,所以不选。B.exhausting 使人疲惫不堪的; 令人筋疲力尽的,经常和day,job,task,experiament一起搭配。C. exhaustive意思是完全的,彻底的,一般和study,work,investigation一起搭配使用。D. exhaustion是名词,意思:精疲力竭;耗尽。不符合。
第2题:
翻译一下全句大意:在他们关闭公园之前,我们本能够在每个星期天公园见面。在这里是一个虚拟语气,事实上没有见面,A could本来能够,B would 本来将,C might本可以,D should本应该。
蛇喰梦子的猫牌Ps
第一题 哈哈哈哈这个问题是 你选B这样表达也没错 这也是一种情况 但是他更符合普遍情况的是选c 中国考试里 经常有这样的问题 强行要你区分长得差不多的词 或者同意思的词

第二题 b 绝对正确 这句话同样有歧义 这种题有问题的 除非他给出一段话 完全的上下文 你才能确定是一个唯一答案
a could 在这里就是 can的过去式 我们可以在这里见面。
选b的话是说 我们以前经常在。。。见面 ,在公园封闭之前 would在这里是 used to 的意思 也可以。
c 也许 你带进去说 好像说不通吧 就不行
d 这个should是应该 是在现在提出强烈建议的时候用
滑青穆菊月
say
后面要接宾语,这里只what可以做宾语
譬如
say
u
love
me
u
say
what
?

句子意思:沟通交流的过程的最基本的一些特征可以通过一个问题来确定,即:谁通过什么途径针对谁说了什么?