求好看完结的女尊文 女主不要小白的那种 5

轻松点的哦... 轻松点的哦 展开
始神卡俄斯
符合要求,绝对好看。
可惜只有一本,
《金陵十二君》

简介:非凡小说论坛 作者: 暮汐
金陵简介 :
她没有想过自己会这么年轻就死去,更没有想过死了居然还能重生,而重生的这片土地,是一个风景如画的山水世界,没有污染,没有漫天的沙尘,阳光是那么温和,空气是那么清新……
这是她梦中牵系的世外桃源,就这么真真切切地出现在眼前,这是个女人为尊的社会,而她很幸运,正是个女人。可是看看四面露风的墙壁,面如菜色的“亲人”,还有镜中不 成 人形的自己,她不由得哀叹:“为什么,为什么这么穷?死乌龟,被你害惨了!”
话说 看简介以为是篇小白文 后来看了 完全不是这样 女主是个才女 作者很有文采~
文中的三个男主都有自己的个性 虽然女主在这个异世感觉有点点全能 爹爹疼妈妈爱 吸引着各方面男银们的关注 (嗯。。这只能说是人设问题)不过 女主的成功 也不是向一些完完全全的女尊小白文里面一样 一穿过去 就变得神通广大 三宫六院七十二妃的 是凭着女主的毅力 智慧一步步创出来的 才引得男主们纷纷的刮目相看 也可以说 这是传说中的励志文??文中的H写的着实隐晦 如果想看激烈地滚床单 请绕道
总之 每个人都有每个人的个性 情才 因为故事或者性格而决定命运而非作者的大笔一挥
值得一看
记得原来有本男主叫容若的文(不好意思 实在忘记叫什么名字了)写得着实不错 也是篇女尊 但总觉得男主刻画得仙气太重(虽然很喜欢)试试看这篇文 一定让你心仪
追问
唔 只有一本吗?
可以发到我的邮箱吗?
更无聊的3H
云狂 狂帝 帝王业 天纵妖娆 大小姐驾到 女帝之傲视天下 魔法异界游 绝色帝师红颜 控天 异世魅影 天魔 邪瞳 云狂 傲风 邪瞳 狂帝 天纵妖娆 倾城修罗 驭妖 绝色帝师红颜 狂颜驭兽行 天魔 控天 太极印 醉狂 迷你女神医 尧天女帝 百变郡主 凤戏红尘 缚魔
fenger641
穿越之情染酷女皇。四时花开。月下千年之续红线。半裸江山。兰陵旧事。千年情牵
悠染___菲菲
我看过一篇女尊文《媚女宠夫》本来我是比较喜欢轻松点文的可是这篇文文虽然用词平淡但是我很喜欢里面的“一生一世一双人”比其他的文更能感动人去看看吧
追问
可以发到邮件箱来吗?
还有其他轻松的女尊文吗?
惹事生飞
我的御姐BOSS