轩逸质量怎么样?

迷之菌bJ

轩逸家用怎么样?值得购买吗?

东风日产乘用车公司
东风日产乘用车公司成立于2003年6月16日,是东风汽车有限公司旗下重要的乘用车板块,从事NISSAN品牌乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务,是国内为数不多的具备全价值链的汽车企业。

您好,很高兴能够帮助到您。

2018年,轩逸年销量高达46.3万辆,助力东风日产持续成为中国市场年销量突破百万量级的汽车品牌。

在研发、制造产品过程中,东风日产始终严格要求产品的一致性和使用可靠性,充分保障产品质量。

凭借出色的行驶表现与低故障率,轩逸的产品品质获得了消费者的一致认可。

汽车老胡

君威GS终极篇!四活塞卡钳加持!

发兔冷知识

说到轩逸,想必很多人都是无比熟悉的,发兔已经记不清它上了几次国内轿车销售月榜第一了。看看它的普遍率,就知道它究竟如何了。

汤博延00y
您好!非常不错的,特别是改款后底盘加强了,弹簧底盘结构设置,过弯更顺畅了,祝您用车愉快!如果我的回复能帮到您,请帮忙选为最佳答案,非常感激!