2019最火歌曲排行是怎样的?

一粒红尘ym

1、《生僻字》陈柯宇。《生僻字》这首歌在2019年开年就火了一把,整首歌里有70多个生僻字,看完歌词感觉自己已经不认识中文了有没有,简直无从下口!生僻字这首歌目前在抖音十分热门,由于它的歌词大部分由生僻字组成,所有有很多抖音达人争先挑战。

2、《萌沙拉咔》林凉/无毒井野。这是一首非常可爱的歌曲,因为它的节奏听起来非常欢快,非常适合做舞蹈视频的背景音乐,被称为是魔性的跳舞。大家估计都是看到白衣小姐姐才喜欢这首歌的。

3、《下坠Falling》 Corki。《下坠Falling》这首歌的神奇之处在与,它开口的第一句就非常好听,令人忍不住沉迷,所以在抖音上迅速走红。下坠Falling这首歌由Corki所作,是一首到像英文歌那样,一开口就能吸引人的中文歌。

4、《单身税》张东朗。歌曲《单身税》是歌手张东朗应用独特唱腔完美演绎的一首力作,他的嗓音,硬朗而又柔和,稳重而又灵动,恰当的融合在了悦耳的电子元素音乐之中。

5、《说书人》暗杠/寅子。《说书人》是一首很有古风韵味的歌曲,听着这首歌就忍不住让人联想到刀光剑影的江湖世界,好听到耳朵要怀孕!说书人是近期抖音上一首非常好听的歌曲,说罢天下英雄,道尽古今传说,醒木惊起梦柯,都赋江水东流。

58鹿港
2019最火歌曲排行是:《猜不透》,《三生三世》,《来自天堂的魔鬼》,《关键词》,《父亲》,《下坠falling》,《生僻字》,《你笑起来真好看》,《知否知否》,《最好的我们》。这些歌曲都是在抖音上非常火爆的,也是很多人的抖音背景音乐。
若我会yu见你
2019最火歌曲排行为:《大碗宽面》、《绿色》、《知否知否》、《下坠falling》、《渡我不渡她》、《我曾》等等,这些都是最近排行榜比较靠前的歌曲。
天真可爱_布布
maosaner3
1、下坠Falling——Corki 这是最近火起来的歌曲,由一位原创音乐人Corki自作词作曲并演唱,这是一首一开口就能吸引你的歌,歌里唱到:“为你放下身段祈求,被现实压破头,喝醉后的梦里,我往前你退后”,一段感情中最卑微的一方也不过如此。
2、生僻字--陈柯宇 一首关于汉字的歌曲,在网易云音乐的评论已经过了10万,歌中出现了很多生僻字,简直要把外国人逼疯,不知道这首歌会不会火起来,但是真心希望这些传扬中国文化正能量的歌能被更多人听到。
3、浪子回头--茄子蛋 《浪子回头》是一首闽南语歌曲,初听可能不怎么入耳,但是越听越有味道,可能很多人不太熟悉这首歌的演唱者茄子蛋,这是一支来自台湾独立摇滚乐队,在小众音乐圈里也颇有名气,这首《浪子回头》还被知名音乐评论人耳帝评为“最值得听的100首华语歌曲”第一名。
4、起风了--吴青峰 这是青峰2019年发布的第一首单曲,也是电视剧《加油,你是最棒的》主题曲,无论是音域跨度,真假音的转换还是转音,青峰都拿捏有度,不同于原版,青峰独特的嗓音与这首歌的意境完美融合,唱出了自己的味道。
5、水星记--郭顶 以天文学为概念,把水星和太阳的距离比作人与人之间亦近亦远的关系,歌词和旋律都充满了悲伤的氛围,许多人都在这首歌中找到了自己的模样,这首歌在网易云已经有20几万评论。
6、年少有为--李荣浩 这首歌是李荣浩新专辑《耳朵》的主打曲,在今年也很火,词曲制作乐器等都由李荣浩一手包办,朗朗上口的旋律,贴近人心的歌词,写出了很多人的心声,有人说,听李荣浩的歌,会有一种真切的痛感,因为他的歌声里总是带着几分自嘲,几分玩笑,几分不愿向现实妥协的倔强。他有一种独特的属于自己的调调,在一些难过的夜里,李荣浩的声音很温柔。
7、Lemon--米津玄师 这是一首日文歌,也是之前大火的日剧《非自然死亡》主题曲,由日本青年歌手米津玄师演唱,轻快的旋律很入耳,世界瞬息万变,真心恒久不灭,人总要有一些深深的烙印是不能被改变的。
8、岩石里的花--邓紫棋 这是邓紫棋最近发行的新曲,做词作曲都是自己,不得不说邓紫棋也是一个才女,这首歌真的好听!各位一定要看,为这个女人的颜值和才华疯狂呐喊。有些爱情,就像岩石中的花一样,要想完美绽放,势必要经历一-路曲折,但“岩石中的花会开 离开的你会回来”,只要坚持自己的爱,它也终将绽放更加炫目的光彩!
9、云烟成雨--房东的猫 这是前段时间很火的动画片《我是江小白》的片尾曲,由房东的猫演唱,一如既往的小清新,歌曲表达了人生最美好的是相遇,最难得的是重逢。当云烟成雨, 谁也不是谁的伴侣, 故事终于走到结局, 就这样揭开了谜底。
10、写给黄淮--解忧邵帅 这是一首小众独立音乐人写的歌曲,事实证明好的音乐不会被埋没,如今这首歌在网易云的评论已经有三万多,原作者解忧邵帅说:“新版本,我想了很久,把感情别唱那么满了,以旁观者的心态唱,把空间留给大家,我的感情太满了,你们就进不去了,有个感情快要溢出来的demo版本就可以了,这首歌到底是什么感情,什么故事,听这首歌儿的你说了算。”