哈尔滨火车票现在是提前几天购票?

提前几天?... 提前几天? 展开
akira_ak47
目前网络、电话订票提前12天,火车站、代售点购票提前10天,都包括购票当天。

各个火车站预售票时间,你可以到12306首页的最新动态中的这个文件查看:关于铁路预售期有关事项公告。

请采纳,谢谢。
苏堤玩月
知道合伙人法律行家
交通行政法规部门工作人员。从事交通行政法规2年。

互联网售票预售期12天(含购票当日)。
车站窗口(铁路客票代售点)售票预售期10天。
电话订票办理4~12日(含购票当日)内的车票。

学生票预售期暑期调整,互联网、电话订票、代售点、车站售票窗口均可发售9月10日之前的学生票(硬座、二等座)。普通列车车票的预售期不变。