《奋斗吧少年》是不是很中二又很热血?

很中二又很热血的动漫是什么?... 很中二又很热血的动漫是什么? 展开
失忆鸟1

我觉得《奋斗吧少年》是很中二又很热血

是樱木花道笃信“因为我是天才!”

还是路飞的“我是要成为海贼王的男人!!”

是鸣人的“说到做到,就是我的忍道!”

对于很多80后、90后甚至00后来说,每个人都或多或少有一部触动内心、陪伴成长的动漫作品,会永远记得里面中二里带着热血的张扬台词,甚至成

为自己努力拼搏的精神信仰。而最近热播的《奋斗吧,少年!》又再一次让人找到了当年看动漫的热血记忆。

这部剧由彭

昱畅、董力、张逸杰、谢彬彬、朱致灵、徐可、吴旭东、李鹤、樊霖锋等人主演,飒气集结组成了网球队里的“育青九子”!网球、大长腿、男团……OK,这波操作很可。

故事主要讲述了路夏和他的队友们为了网球梦想共

同奋斗,最终领悟到网球运动精神的故事。而刚一出场,彭昱畅饰演的“天才网球少年”路夏就以帽檐杀、眼神杀、不屑一顾邪魅笑来了个三连击。

不过刚转学就被人挑衅,忍不住来了一场1v1 battle,外旋发球、挑战蛇球,最后靠超绝的网球技艺来了场漂亮的热身亮相赛!这句“你还差得远呢”一出,简直瞬间点燃中二少年的热血感~看过彭昱畅暖男、逗比的一面,第一次他演高冷、傲娇的路夏竟磕到了他的少年帅感和些许反差萌~~

路夏有天才少年的嚣张、好胜,也是个满脑子只有网球的耿直少年。人家女生主动告诉他成立了啦啦队为他助威时,路夏中二少年的回答

本色演绎“凭实力单身”。

一些网友都忍不住为他捏了一把汗:“彭彭你清醒点!”

遇到记者小莎(刘泳希饰)向他问路时,他只点头不说话的神操作也是笑skr个人。

董力饰演的乔晨个性直爽不拘小节,性格重情义,偶尔孩子气,别看近一米九的大个,但犯二其实也是萌得可爱。

他与路夏父亲路向前意外相撞,却在确认过眼神发现对方是追华晨宇的同款迷弟,天降缘分让人笑到窒息!

“只要喜欢花花,我们就是兄弟”。这番大型火星粉认亲现场,简直可以写进饭圈正史了~

慕桖乐志0
超级喜欢乔晨小哥哥还有卓治,太可爱了
枭凤4
这部动漫的确是有点中二又很热血
南里馆蓬
中二其实算不上,不过的确热血
是的集中二和热血于一身