这部电影名字叫做什么?

主人公戴夫与其公司商议合并公司的事情展开。收购方公司首先只开出了六亿多的保守估价并且表示不接受加价。这个价格戴夫公司不满,但是又不敢提高价格怕引起收购方的离开。但是戴夫认... 主人公戴夫与其公司商议合并公司的事情展开。收购方公司首先只开出了六亿多的保守估价并且表示不接受加价。这个价格戴夫公司不满,但是又不敢提高价格怕引起收购方的离开。但是戴夫认为收购方并未离开,就说明价格还有上涨的余地,鼓动公司谈判代表提出非常高的价格,并且直接离开,让他们坐在座位上,却来不及思考,最终收购方公司接受高额加价。好像有杰森·贝特曼饰演的 但是也是我截图百度搜索出来的不确定。 展开
好像在哪見過伱

《The Change-Up》是由导演David Dobkin执导的喜剧片,由瑞安·雷诺兹,杰森·贝特曼参加演出。《The Change-Up》讲述 片中两位男主:一位是成功的家庭男人戴夫(杰森·贝特曼),一位则是瑞安·雷诺兹饰演的米奇,他长相英俊、童心未泯,一直夜夜笙歌与姑娘们鬼混。