刺客信条4黑旗闪退怎么办?

我的是正版,在寝室玩了一个学期了,放假回家后想玩但进不去了,一进第一个界面不到几秒就退出来了,以前玩的好好的没有这个问题啊,验证游戏完整性、用英文输入法进入、卸载重装都试... 我的是正版,在寝室玩了一个学期了,放假回家后想玩但进不去了,一进第一个界面不到几秒就退出来了,以前玩的好好的没有这个问题啊,验证游戏完整性、用英文输入法进入、卸载重装都试了,还是进不去,有没有大佬知道怎么解决吗? 展开
我的节操不少
在回答之前先问些问题:安装?!你下的不是免安装硬盘版的吗?安装版漏洞百出且蛋疼菊紧
其次:你这配置玩会卡?!我拿笔记本玩着都不卡!我的笔记本内存才2g……
好了,把我对自己电脑的怨念放一边,说下解决方法:1.把360关了!这很重要!换啥软件都成别用360!
2.看看你是不是开错图标了?如果你点进去的是联网的话会死掉的(就是古铜色的那个)
3.如果是你开的配置太高了的话也会死机,举个例子吧,我的电脑只能带起来分辨率最低的那个(是真的),但是我作死去把分辨率调高,条一两级只是卡,要是调最高还开开各种要求配置的选项的话会直接扑掉。
4.还不行的话,试着下一个驱动精灵更新下驱动。
5.如果还没办法的话,把你下的删了,下免安装硬盘版的吧。我当初下个安装版的虐杀一进阴谋网络就自动退出,后来换了免安装硬盘版的就没这毛病了……
愿能帮到你
2货青年2014
试试断网运行?我的刺客信条四并没出现闪退这个问题。