治疗胃癌新药雷莫卢单抗可以在香港买到吗?费用是多少?

匿名用户
Ramucirumab雷莫芦单抗是一个血管内皮生长因子受体2(VEGFR2)拮抗剂特异性地与VEGF受体2结合和阻断VEGFR配体,VEGF-A,VEGF-C,和VEGF-D与受体的结合。其结果是,雷莫芦单抗抑制配体-刺激VEGF受体2的激活,从而抑制配体-诱导增殖,和人内皮细胞的迁移。该药在香港已引进临床。
药品名:Ramucirumab
商品名:Cyramza
中文名:雷莫芦单抗
性状:注射剂
剂量:10mg/mL、100mg/10mL、500mg/50mL
生产商:Eli Lilly
信息出处:港 安 健 康

Ramucirumab雷莫芦单抗适应症:
1、联合多西他赛用于含铂化疗期间或化疗后病情恶化的转移性非小细胞肺癌患者;
2、作为单药或联合紫杉醇(paclitaxel)用于接受含氟尿嘧啶或含铂化疗期间或化疗后病情进展的晚期或转移性胃或胃食管交界腺癌(GEJA)患者;
3、作为一种单药疗法,用于治疗甲胎蛋白(AFP)≥400ng/mL并且接受Sorafenib(索拉非尼)治疗的肝细胞癌(HCC)患者;
4、联合FOLFIRI方案用于既往接受贝伐单抗、奥沙利铂和氟尿嘧啶期间或之后病情进展的转移性结直肠癌(mCRC)患者。
帐号已注销
可以的,建议先见诊肿瘤科医生,医生会进行用药判断和指导。香港医生一律采用美国食品及药品监督管理局(FDA)认可之药物,并由国外大药厂生产,质量保证。
雷莫芦单抗于2014年4月21日获FDA批准上市,联合化疗药物,用于治疗胃癌或胃食管结合部腺癌、转移非小细胞肺癌和结直肠癌。
阳光的蓝安安
香港的药物引进体系非常高效,药物引进与世界同步,雷莫卢单抗可以买到的。雷莫芦单抗是特异性阻断血管内皮生长因子受体2(VEGFR2)及下游血管生成相关通路的人源化单克隆靶向抗体。据港,安健康了解,雷莫芦单抗(Ramucirumab)一线治疗后进展的转移性胃或胃食管结合部(GEJ)腺癌中,雷莫芦单抗(Ramucirumab)与安慰剂治疗相比,存在具有统计学显著性的OS和PFS益处,且安全性可接受。