对一个人念念不忘两年,该怎么办?

有机生活倡导者

人是会对一种情绪延续很久的,特别是曾经的爱。
另外那也足以证明这个人在你的心目当中,他是占有很大的一个地位的。
如果这么久以来,内心还有这个人的话,你可以选择去追求的,也许就会有好的结果。
疯口的猪
嗯,如果对一个人念念不忘两年的话在他没有女朋友或者男朋友的情况下,我会选择联系他,看是否能重新开始,如果他有了合适的选择我会选择其他的方式开始新的生活,忘了他,如果因为我的存在打扰到他们两个人,我觉得是不应该的。
莫殇dr

如果对一个人念念不忘两年时间,我觉得可能你内心里面是真正的喜欢他,这个时候我觉得你还是去他的城市找一下他吧,如果他也喜欢你的话,那么两个人就好好在一起吧,永远再也不要分开啦。
小王聊搏击
如果对一个人念念不忘了两年,说明就是真心的喜欢。就不应该太过懦弱,而是应该勇敢的向他表白,让他知道你的心意。即使失败的又能怎样,起码自己不会后悔了,而且万一成功了呢
养生美食小甜心
我觉得如果我们对一个人念念不忘了两年,我们一定要去找她,并且告诉她我们爱她,这样的话在我们老了才不会后悔,我们没有说出这样的话,有可能我们说了就会在一起,所以一定要加油,不要让自己的年轻生活留下遗憾。