锤子手机系统

最新的锤子手机系统是基于安卓什么版本的啊... 最新的锤子手机系统是基于安卓什么版本的啊 展开
帐号已注销
锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款中高端智能手机。“锤子手机”是指由锤子科技(北京)有限公司设计与研发的一系列高端智能手机。锤子手机采用基于 Android定制的 Smartisan OS 智能手机操作系统。[1]
2018年5月15日锤子科技在北京国家体育场“鸟巢”发布了全新旗舰手机——坚果R1。R1全球首款搭载1TB ROM硬件的智能手机,最高版本售价8848元
不不不四丶
锤子系统官方名称为 Smartisan OS,是一款基于 Android 平台深度定制的操作系统。截止到2013年10月15日,该操作系统支持的机型有三星 Galaxy S III、小米手机 2/2S 标准版、OPPOFind 5 、HTC One、中兴 Grand Memo、华为 Ascend D1和三星Note 2等
百度网友55e4043
锤子系统官方名称为 Smartisan OS,是一款基于 Android 平台深度定制的操作系统,该操作系统支持的机型有三星 Galaxy S III、小米手机 2/2S 标准版、OPPOFind 5 、HTC One、中兴 Grand Memo、华为 Ascend D1和三星Note 2等。
chengxu0222
锤子系统怎么样,很多人未接触锤子手机时总有这样的疑惑。锤子手机的锤子系统,即Smartisan OS ,作为一款基于安卓基础上所开发的系统,虽然有点小众,适配的机型并不多,主要针对的是锤子自家的锤子手机。但还是被很多人所喜爱,本人已使用坚果Pro2将近1年,本文将依据个人实际使用经历,介绍锤子系统的优缺点。
双芊72
这系统做的非常人性化,非常好。而且买给父母的话,还可以用那个远程帮助。如果遇到你父母不会用的地方,可以远程协助他操作。其他更多人性化的地方用用就知道了。黑锤子科技的人很多,他们都是没买过手机,然后只是道听途说一些关于老罗的信息就一起黑了。对于老罗每个人都有不同的观点,有些人很爱他,有些人很讨厌他。这个因人而论。但是从手机本身来说,确实非常好用。

知道锤子手机的人,或者购买锤子手机的人,可以说是先知道罗永浩这个人的,也就是说这是一款几乎完全靠着罗永浩的个人魅力,情怀,来打响知名度的一款产品。这也就是为什么网上的锤子手机的话题度很高,但是实际上销量不好。那么从手机的定位来看,老罗在对手机描述“漂亮的不像实力派”等等一系列话,是给一群有情怀,追求极致,在人群中显得独特的人准备的。也就是说锤子手机是给像老罗这样的人,喜欢老罗这样的人准备的产品,这样的人大概率不是题主口中的老年人。锤子手机当然不是最好的选择,因为锤子手机字体比较小,再一个屏幕不太好伤眼睛,操作系统也不同正常的安卓手机。

锤子手机的一步,大爆炸和闪念胶囊功能都是首创,这几个功能都非常实用。还有很多其他的人性化设计。可以先给父母买一台坚果三用用,64G的才900多块钱。如果稍微添一点钱,可以买坚果Pro2s。还有TNT 系统可以用哦。这个就太方便了。随时出门,只要有一个显示器都可以当电脑用。