锤子手机系统

最新的锤子手机系统是基于安卓什么版本的啊... 最新的锤子手机系统是基于安卓什么版本的啊 展开
哎呦必友
锤子系统官方名称为 Smartisan OS,是一款基于 Android 平台深度定制的操作系统。截止到2013年10月15日,该操作系统支持的机型有三星 Galaxy S III、小米手机 2/2S 标准版、OPPOFind 5 、HTC One、中兴 Grand Memo、华为 Ascend D1和三星Note 2等。
锤子系统的特点:
1.重新定制的个性化图标。与苹果手机系统的圆角矩形图标不同,锤子系统中的图标被进行了重新的定制,所有图标全部进行了细致的仿真化处理,良好的视觉感官增加了用户对于应用使用的频率,增强了整体的使用流畅性;
2.人性化的人机交互。重新开发和深度优化的手势系统支持包括信息查阅、电话备忘、解锁等在内的多种日常常见操作,并且将这些操作的步骤进行了极度的简化,极大的方便了用户在操作时的使用。
3.完美配套的锤子手机。尽管锤子手机还没有推出,但是根据罗永浩在发布会上的言论,最终锤子系统将只支持锤子手机,并且完美匹配,所有80多项功能改进也将全部出现在锤子手机中。
 共17张
锤子ROM
4.丰富和高质量的锤子应用商店支持。为保证锤子系统在后期能够展现出极强的扩展优势、同时沿承锤子系统的一贯品质,锤子应用商店中的应用质量和数量都将是安卓应用商店中首屈一指的。
5.由开环到闭环。罗永浩和苹果公司的理念是一样的,优良的生态环境应该是闭环而不是开环,否则将无法控制,从而导致劣币逐良币,锤子系统未来将趋向于闭环,最终完成生态圈建设。
6.解锁功能点:锤子ROM利用了距离感应器帮助此功能更便捷,如前面没障碍物,电源键点亮屏幕,会自动向上滑动解锁。home键则可实现只点亮屏幕看时间不解锁。
7.预装软件:罗永浩表示锤子ROM的预装软件包括:新浪微博、陌陌、优酷视频、微信、搜狗输入法、语音助手等(部分app还在沟通洽谈中),以上app均为锤子ROM重点合作伙伴(包含天使投资),而像搜狗输入法,锤子ROM将进行定制优化。
达文恒业
大鹏展翅傲游浏览器
子手机
锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款基于Android定制的SmartisanOS智能系统的中高端智能手机,于2014年5月20日晚在国家会议中心发布,并命名为SmartisanT1,将采用线上直销模式发售。2014年12月6日,罗永浩在国家会议中心举办的演讲会上发布了锤子手机T1白色版。2015年2月28日,锤子科技出品的SmartisanT1 和Apple Watch并列获得iF国际设计奖金奖——这是 iF 国际设计奖的最高级别奖项。这是自 iF 设计奖成立以来,中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。[1]2018年5月15日锤子科技在北京国家体育场“鸟巢”发布了全新旗舰手机——坚果R1。R1全球首款搭载1TBROM硬件的智能手机,最高版本售价8848元。
百度网友823d948
自2013年3月Smartisan OS正式发布以来,历经5年发展的锤子手机系统,在视觉设计、功能实用性、人性化等维度都有一定的发展。常听说,在国产定制Android系统中,Smartisan OS是绝对的第一梯队。的确,从主推的大爆炸、一步和闪念胶囊三大实用功能来看,Smartisan OS与普通的系统在设计和功能方面存在许多的不同之处。坚果3发布之后不久,官方就推送了系统升级,升级后的系统版本为Smartisan OS 4.2.1.1,基于Android 7.1.2。
双恨瑶0P
情感倾听者

锤子系统官方名称为 Smartisan OS,是一款基于 Android 平台深度定制的操作系统。截止到2013年10月15日,该操作系统支持的机型有三星 Galaxy S III、小米手机 2/2S 标准版、OPPOFind 5 、HTC One、中兴 Grand Memo、华为 Ascend D1和三星Note 2等。
善良的上官小飞
Smartisan os是锤子手机的操作系统,曾经被人称为“世上最好用的手机操作系统”,当然说这句话的人是它的CEO罗永浩。所以有自卖自夸的嫌疑,也不能让所有人信服。不过Smartisan os的确是一款与众不同的手机系统。它的特点是,既不像ios,也不像安卓,但它非常注重人机交互,比如Smartisan os自带的Big Bang,闪念胶囊等功能,让使用手机处理一些任务时,会很便捷,也很有效率。缺点是Smartisan os过于与众不同。