跟女朋友天天吵架,有必要继续下去吗 10

跟女朋友在一起两年多了我97她94这两年多我觉得我付出的比她对我多太多了平常家务活都是我来做的家里的所有事情都是我处理她也每天都让我帮她做这做那的每一阶段也都有不同的一些... 跟女朋友在一起两年多了 我97 她94 这两年多我觉得我付出的比她对我多太多了 平常家务活都是我来做的 家里的所有事情都是我处理 她也每天都让我帮她做这做那的 每一阶段也都有不同的一些新的事 比如近几个月每天晚上尿尿都让我抱着拿盆接着尿等等一些小事 做什么事都想让我帮她弄了 每次出门 让我帮她装东西 穿袜子穿鞋子这些 但是我让她帮我任何小忙她都不会帮我 每次拒绝我的这种请求我都超级难过 她说她是爱我的 但是我觉得她已经把我对她的好当做了习惯 举个例子 前几天半夜她想喝热水 我就去帮她烧了 开了之后等水变得可以喝还需要等很久 我就想了个办法 就是两个杯子来回地倒 来降温 今天又想喝热水了 我去烧了回来 本来这两天上班就有点累 不太想那么晾水 她就直接说了 让我弄 这样的例子太多了 只要开个头 之后就一直这样
两年多了 我这人记性不好 只记得以前没这么多矛盾 但是现在我慢慢地累了 有时候做事情开始考虑值不值得了 她也慢慢地对我不满 吵架次数也越来越多 还有这次5.20号我给她准备的礼物是一个网上很火的需要自己买线来织的包包 我在过节之前一周就开始准备了 每天晚上等她睡着我就去织 弄了六个晚上 5.20零点的时候给她拿出来 其实那是我送给女生的最走心的礼物 虽然不贵 她也挺开心 但是她后来说了一句 别人几个小时就弄好了 我都在想她是不是怀疑我说的做了好几天是骗她的 哎 说这么多就是想问问大家 这种情况还有必要在一起吗
这会儿是2019.5.22凌晨00:42 我们又吵架了 好累
淼灵儿工作室

听你这样描述,你在生活上给自己的女友无微不至的关怀,真是很让人感动,你对她真的很好。
但是你做得太多,像个大哥哥一样照顾着自己的女朋友,而你的女朋友把你的付出当成了一种理所当然,她说她爱你,但是却没有行动,只是嘴上说说,这就是不成熟的表现。如果一个女孩真的爱你,她会愿意为你做很多改变,看着你为她做这么多事,爱你的女孩也会同样回报你。
但就目前的情况来看,你的女友比较不懂事,这样的恋情会让你一个人很累,估计让你放手也难,你应该考虑清楚自己需要一个怎样的人陪在自己身边。
百度网友833d151
心理达人

吵架是正常的,恋爱婚姻中是需要俩个人之间相互包容,相互关心体贴,相互尊重信任,是心与心的交流,因一些小事吵吵架是正常现象,生活是需要俩个人之间相互摩擦,磕磕碰碰也是正常的,不是原则问题是可以理解的,如果你觉得很累无法在一起生活了,那么就早点分手吧,各自都是解脱,各自找到属于自己的幸福。
三月桃花kD7P6
我觉得爱是互相的,一味的单方付出,而且女方还一直挑毛病,从来不为男方着想过,一个男人为了给女朋友编织包包,花了几个晚上的时间,她不仅不感动,还是挑毛病,她这种不叫爱,是虐待狂,长此下去你会发疯的,我建试你离开她。
抄建本65
情感倾听者

我认为没必要继续下去,谈恋爱就天天吵,结了婚就更不用说了,还是早点分了吧,如果结婚有了孩子,再离婚伤了小孩,趁现在分了吧。
易强达防静电
应该要学会忍耐,凡事,想开点多让步多说好听话,这样就不会吵架,不会生气了,有喜欢一个人不容易还是要继续努力,加油吧