我玩骑马与砍杀战团,已经有了一个村子的封地,要怎样才能让国王再给我几个封地

我玩的是战团,我向诺皇效忠了,已经有了一个村子的领地,要怎样才能让诺皇再多给我几个领地,最好是城镇,城堡什么的!!!大神来啊!!!... 我玩的是战团,我向诺皇效忠了,已经有了一个村子的领地,要怎样才能让诺皇再多给我几个领地,最好是城镇,城堡什么的!!!
大神来啊!!!
WWE123111
和国王搞好关系
帮国王做任务 这样其他领主攻下的城也会封给你
你攻下的城 封给你的机会更大
追问
你说的我攻下的城是指我和其他领主一起合作攻下的,还是要自己攻下的?
还有,我已经帮他们攻下好几个城堡和城镇了,为什么国王现在还不给我新的封地。。。我和国王的关系是12还是,反正是10几的就对了。。。(上面说开始接受我)
追答
12的关系是远远不够的
关系最高是99 起码和国王的关系到50左右
谁攻下的城不重要
伟大的哈劳斯
无语啦