电脑中毒,杀毒软件用不成,下杀毒软件的网页也打不开

刘华强Ef3
(一)一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用360杀毒配合360安全卫士对系统进行修复,我就是这样解决问题的。建议你安装专业的杀毒软件,国产推荐金山毒霸安全套装或微点,国外推荐小红伞,AVAST,nod32。

(二)你可以装个360系统急救箱试试,这个不但能有效的杀死顽固病毒,还能修补有损的360。具体使用步骤如下:
1、下载后重新启动电脑按F8进入安全模式,双击360系统急救箱,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
这样处理后重新安装360杀毒应当可以解决 。
注意要进入安全模式来使用。

(三)如果实在中毒太深,360也打不开,可使用下面这个解决方案
新建一个记事本文件,把后缀名改成bat格式。在记事本中写入以下代码:
@echo off 关闭回显
cd\ 转换到根目录
cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录
cd program files\ rising\ rav 进入杀毒软件安装目录
rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll文件
copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到杀毒软件安装目录下
attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设置ws2_32.dll为只读文件、系统文件、隐藏文件属性。
将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll文件禁用杀毒软件的此类病毒,双击它即可正常使用杀毒软件。
在打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复。

(四)如果还是不能解决问题,那就重装系统吧。
希望以上方案对你有帮助
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
炎上之
建议用360系统急救箱。
小柏木麻友友
重新装系统好了
sxbanswer
用360急救箱试试
啊哎失望