以前和老师有过暧昧,为什么几个月老师老婆见到我偷偷上下打量我?是什么心理

我本热情

哈哈想打你老师的主意,你问过你师母吗,你师母你了解吗,她是非常厉害的一个人,每天下班以后都要去检查你老师的手机,看看里面有没有一些花花草草的勾引他。很可能你们的暧昧,给你师母发现啦,哈哈,
RoRo585

可能是老师的老婆已经察觉了你的存在,或者是已经真正证实了你的存在,所以一旦有了这样的机会就会非常的流星,你看一看你到底是一个什么样的人,同时心中也有和你暗暗比较的意思。总之就是你们之间的暧昧,他老婆一定是心知肚明的。
情感导师易春寒

他要看一看你为什么她老公喜欢你,想在心里面比较一下,所以偷偷的上下打量你。
情感e解忧

现在不是说的他们的心。
而是你的心态应该摆正。
虽然也可能是喜欢。
但是没有结果的。要放下。
百度网友6caab0f
情感倾听者

可能是老师的老婆听到了什么闲话,就是关于你和老师过去的事,她也许在想这个姑娘太傻了,被我老公占了便宜