老是有快递公司打电话或发信息给我,说我寄了某快递到某地。但是事实上我根本没寄过任何的快递。怎么回事 5

这样被频繁的用我的电话寄邮件,会不会有什么危险?担心被人用于犯罪的事情上。这件事要怎么才能制止?... 这样被频繁的用我的电话寄邮件,会不会有什么危险?担心被人用于犯罪的事情上。这件事要怎么才能制止? 展开
somnus林林
收到这种电话一般都是骗子的电话,不要轻易上当,做好安全防范措施。
1、快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。
2、除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。因此,快递的收费比一般邮递高出许多。
真_动物园园长
打110报警,录音留下证据
52...2@qq.com
常见的一种骗术,你要小心!