如果你离异后还可能再婚么?

阳光温暖整个午后
天下乌鸦一般黑,跟哪个男人过都一样,离婚后不会再婚的,为了孩子,而且再去融入另外一个家庭真的又要面对婆媳关系,处理家庭琐碎小事,太可怕了,已经被伤害过了,再踏入婚姻就是第二次的受伤对孩子不负责对自己的人生不负责
尹朶月250b6
离异是因为年少无知,经历了这么多,自己也成长了,相信自己能遇到很好的,因此再婚是一定的。
学浪不事听7361
应该不会再婚了,为了孩子愿意单身一辈子,毕竟再婚,对孩子是不公平的。
闷骚男633724b5
在还没有走出前一段失败婚姻的阴影之前是不会选择再婚的,毕竟有孩子,就算不为自己考虑,也要为孩子考虑。
奚醉卉a0587d5
我不会再婚了。伤了一次,便不会再相信世上还有什么真爱,一个人活得更加精彩。