都说失去才懂得珍惜?在没懂得珍惜的时候?你失去了么

程靖巧俞硕
你错了,我们并不是因为失去了,所以才懂得珍惜,而是因为在还没失去之前,我们并不懂得如何去体会它的存在
。失去只是让我们更加了解自身的需求而已,并不是珍惜或者不珍惜的问题。有时我们过分的去在乎一件事,也并不代表一定会成功,相反有时我们表面上好像很不在乎的样子,可事情却意外地顺利。其实这些都在深深的告诉我们一件事,珍惜或者不珍惜并不是表面上的,而是内心里的一种向往。因此我们不应该只从自身的角度去看待事情,而是应该从多方面去看待才是正确的。人总是会犯错的,只要不胡思乱想,不随便的把一些不该有的责任强加在自己的身上,这样人就会开心一点,同样也可以活得轻松点。因为有时错误并不是一个人的责任,而是彼此的责任。当你认为是自己错的时候,难道你就没有想过这错误是因为什么原因而成,所以千万不要随便的为自己强加不必要的责任,而是应该好好的冷静下来想清楚事情的来龙去脉,如果事情是不可避免的,那是把它当作一个遗憾算了,如果事情是可以避免的,却因为自己的不小心而错过了,那是把它当作一次教训好了。没有过错就没有进步,人都是从不断的失败之中慢慢的进步起来的,千万别放弃自己,好好的生活下去,美好的将来就会在眼前等着你,加油!
酆华翰凌华
总是在失去以后才想再拥有,可以爱的时候不去爱,到失去的时候才后悔莫及,这到底是为什么呢?也许这就是人为什么总是有这么多痛苦和不开心吧,因为太多的人不知道知足,总是去追求一些东西,而放弃了另一些东西,而他们不知道,放弃的东西才是最应该去珍惜的。