最近有什么好看的电视剧推荐几部??

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《我的真朋友》

该剧讲述了初入职场的房产中介程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事 。

2、《破冰行动》

该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。

3、《致我们暖暖的小时光》

该剧根据赵乾乾的同名小说改编,讲述了氧气少女司徒末与物理天才顾未易意外合租后发生的一段暖甜逗趣的恋爱故事。

4、《如果可以这样爱》

讲述了电台主播白考儿在经历了丈夫离奇过世的打击后,阴差阳错先后与已故情敌之夫、著名钢琴家耿墨池以及亡夫兄长、海归企业家祁树礼产生感情纠葛并终获幸福的故事。

5、《都挺好》

该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。

6、《只为遇见你》

该剧改编自未再的小说《洁身自爱》,讲述了高洁、于直因珠宝而相识,在经历了家族斗争后分手,最终因共同的艺术理念,二人再度走到一起,重获爱情的故事。

阿哩乐
拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

呼素敏6876
最近的好像没有以前的有:《独孤天下》《金枝欲孽》《戏说乾隆》《胭脂水粉》《秦始皇与阿房女》《清宫气数录》《军师联盟》《三国机密》
百度网友0315cc6
大宅门,闯关东,福贵,父母爱情,大染坊。山影出品的基本都很好看,你可以都看看
远景有溪
《知否知否,应是绿肥红瘦》《汉武大帝》《铁齿铜牙纪晓岚》《步步惊心》《甄嬛传》《三生三世十里桃花》《仙剑奇侠传》《冲上云霄》《鱼跃在花见》《逆水寒》《楚留香新传》《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》《琅琊榜》
这些都是我比较喜欢看的,每一步都至少看过一遍。