好朋友人与恋人的区别是什么?

win亦
好朋友就是什么都可以说,而且可以畅想未来的知己。而恋人就是有些事不可以说,但可以做,小心翼翼,总得照顾对方感受。
zgrbkr

朋友和恋人的区别:
1.要是是同性的好朋友,那么你们可以一起分享只属于你们女孩子(男孩子)的秘密.开心时你想和朋友分享.而对于恋人,你会时刻觉得自己是开心的,没什么分享可言.
2.伤心时你会愿意对朋友述说,而不会告诉你的她(他),因为你怕她(他)担心.所以你宁可被误会都不愿意告诉你的她(他).
3.在朋友面前你最狼狈的一面会被看得一清二初.而在恋人面前你永远表现的是自己最好的一面.
4.当朋友问你谁才是你现在最重要的人,你一定会开这玩笑说:"当然是你啦!"而当你的她(他)问你,谁才是你现在最重要的人.你一定会很调皮的告诉她(他):"当然是我最好的的好朋友啦!"
5.你喜欢和自己的好朋友整天整天的逛街,而且好朋友也不会有半点怨言.但是每次和你的他逛街时,你总是不满意他一整天陪你逛,因为他会一直唠叨的说你逛街时间久.
6.你喜欢在朋友家里东找找西找找的,把朋友的家弄的不像人住的.而在你的他家里,你总是从一进房间就开始收拾,把不像人住的地方弄的干干净净.
7.在朋友面前你吃东西永远可以不需要顾忌,而在恋人面前,吃东西永远是那么的斯文.
8.在其他朋友面前你喜欢和你的好朋友站在一起,一起欺负你的他.要是逛街带上他,那拿东西的永远是他
心和梦一起飞
好朋友人与恋人之间的区别,我觉得好朋友是相互关心,相互帮助的人,是永远的好哥们,恋人是以结婚为目的的情侣关系,是在一个屋檐下相伴一生的人,好朋友之间彼此可以诉说心中的苦闷,是你不开心的时候哄你开心的人,恋人之间是可以牵手花前月下,享受爱的温暖和幸福生活的人,好朋友和恋人之间要有个度,超越了这个度,就没法做朋友了,不管朋友还是恋人都有一个共同点,就是都是相互珍惜的结果。
红红的虹静

好朋友就是好朋友,纯友谊的那种。

恋人之间就是超越了好朋友,爱情的那种关系。

好朋友可以在一起谈天说地,却不能谈情。

恋人可以在一起谈情说爱,也可以在一起谈天说地。
wsedxx
好朋友是遇到事情,相互助力,相互帮助,解决耽误之急的事情,而恋人就和朋友有区别了,好朋友是遇到事情,相互助力,相互帮助,解决耽误之急的事情,而恋人就和朋友有区别了,恋人需要每天的呵护和包容,每时每刻都要想着对方,想要怎么能让他高兴,讨对方的喜欢,让自己的恋人生话的美满幸福,最终结合一个温馨和睦的家庭。长久的生话在一起,快快乐乐,开开心心的幸福生话。结合一个温馨和睦的家庭。长久的生话在一起,快快乐乐,开开心心的幸福生话。