dnf无法连接服务器,返回频道选择界面,该如何解决?

深海的鱼楽

dnf无法连接服务器,返回频道选择界面,可以换一个没有角色的区登录一下然后在重新登录回来。或者直接用客户端登录,因为客户端自带一个修复系统。修复一下试试。

首先要把文件夹设置为“显示隐藏的文件和文件夹”,然后勇士们可以进入隐藏的文件夹“C:Usersqq(自己的电脑用户名AppDataLocalLowDNF”中,删除掉DNF.cfg文件,然后重新登录就可以了,注意要先删除再登录游戏,不要反向操作。找不到这个文件夹的勇士可以使用搜索功能,直接搜索“DNF.cfg”文件进行删除就可以了。

为什么删除这个文件,重新登录就可以上游戏了呢?接下来就听我一一道来吧!勇士们每一次登录角色进行游戏时都会去写配置文件“DNF.cfg”,这个文件记录了勇士们选择的服务器频道和一些游戏设置,比如游戏的窗口位置、游戏里各种显示设置等。在下一次登录游戏时,游戏客户端会去读取这个文件,由此来保持玩家们的设置喜好。

开始菜单→运行→输入CMD确认。(windows键+R键同时按然后输出CMD回车),在运行窗口中输入指令:ipconfig/flushdns,然后点击回车,这时候会提示,已经成功刷新DNS解析缓存,然后重新登录游戏即可。

镭速传输
教育达人小嫣

DNF出现无法连接服务器的情况,一般是频道人比较多,或者网络不稳定的时候容易发生,因为你的本地游戏数据无法正常连接到游戏服务器,所以系统就会进行多次尝试性的连接。

首先把文件夹设置为“显示隐藏的文件和文件夹”,然后进入隐藏的文件夹“C:\Users\qq,自己的电脑用户名\AppData\LocalLow\DNF”中,删除掉DNF.cfg文件。

再重新登录就可以了,注意要先删除再登录游戏,不要反向操作。找不到这个文件夹的勇士可以下载文件搜索工具,直接搜索“DNF.cfg”文件进行删除就可以了。

DNF以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE 为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共 500 多种装备道具。无论是使用WeGame启动DNF还是直接启动DNF,只要是窗口运行,聊天框会不停的闪,无法正常游戏。必须全屏模式运行游戏,或者放在游戏内部运行才能正常游戏。

1D顺其自然

当你进入游戏的时候就一直处于黑屏状态并且无法正常连接游戏频道,那么如果排除游戏运行商本身服务器的问题,那么就肯定是你的网络或者游戏文件出现了问题,导致无法与游戏正常连接无非就以下几点:1、电脑限制你与游戏服务器进行数据传输 2、游戏损坏 3、DNS以及IP出现了问题。

方法/步骤1:

首先需要排除网络的问题,C:\Windows\System32\drivers\etc找到这个文件夹目录然后打开hosts文件粘贴相应程序的内容。

方法/步骤2:

当重置电脑内的hosts文件,接下来应该重置LSP,组合键win+R 打开“运行”,输入“cmd”打开命令提示符,然后再输入“netsh winsock reset”

方法/步骤3:

然后再次输入“ipconfig /flushdns”进行DNS重置。

方法/步骤4:

最后再用游戏修复功能修复下游戏即可解决问题,如果以上步骤都做完了,那么还是无法进入,这就说明是游戏自身的问题了,重新下载游戏即可

爱笑的林子啊

解决方式为:换一个区登录一下游戏,然后再重新登录想要登录的区服便可以了。

DNF出现“连接服务器”的情况,一般是频道人比较多,或者网络不稳定的时候容易发生,因为你的本地游戏数据无法正常连接到游戏服务器,所以系统就会进行多次尝试性的连接。

也有时候因为电脑本身的缓存垃圾太多,或者电脑配置过低也会出现这样的情况。甚至包括官方服务器异常也会无限连接,但这种情况下,各人是无法解决的,一般官方会立马进行维护修复。

如果电脑的配置过于低,也会影响游戏的运行速度,并且会出现“正在连接服务器……”的情况,可以使用Wegame的游戏辅助工具检查一下自己电脑的各项性能,并对相应的固件进行升级,实在不行换电脑。

百度网友28703ee

可以考虑把游戏安装到固态,然后连接看看网络和防火墙吧,没有其他好的加速器的话,就用wegame。wegame启动DNF一直比较慢。