孟婆三七的经典台词是哪些?

hosezhou19896

如意郎君,需得我真心喜欢,唯愿他好。我好或不好我都开心,那方是真心喜欢,那方是真心悦爱一人。遇上一个真心喜欢的人,便连生命都可以不要,多傻的孟婆,让人心痛。

当时“三七”的一句经典台词,如意郎君……需我真心喜欢,唯愿他好;他好时,我便开心,我好他不好时,我不开心;只要他好,我好或不好,我都开心,那方是真的喜欢,那方是真心悦爱一人.成为我的爱情真谛。

八百里沙海无花无叶,一片荒凉。终日居于土堡内的少女三七,性格憨傻,样貌枯槁,被指婚给赵吏,赵吏却不愿娶她,她便唯有与一株将死未死的曼殊沙华为伴。

直到那一日,一个名叫长生的少年闯入土堡,漫长岁月,终起波澜。 三七情窦初开,曼殊沙华也悄然开放,可这时她却发现,原来长生的到来,给她带来的除了甜美的爱情,还有许多年前一个不为人知的秘密,和乌云般席卷而来的巨大阴谋。 黄沙漫卷,花开花落。

之乎者也乎6
孟婆三七的经典台词有:
1、孟婆汤八泪为引,去其苦涩,留其甘芳,如此煎熬一生,方熬成一锅好汤。
2、你若多来一时,我便多欢喜一时。
3、彼有死境,魂之归路。足八百里,无花无叶。黄沙遍地,延绵流潋,故名:黄泉。
很喜欢孟婆三七的台词呢,虽然大多是苦情,但读起来朗朗上口,还颇有几分文采的,一般人还写不出来这样精致的好文呢。若是集齐了孟婆三七的所有经典台词,我要把它们全部背熟了。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

一滴生泪,二钱老泪、三分苦泪、四杯悔泪、五寸相思泪、六盅病中泪、七尺别离泪、八味孟婆伤心泪。
南岸yxy
1、情之所钟者,不惧生,不惧死,世间万物,为情不死,既为长生。
2、何须长生泥作骨,此生还君一缕魂。
3、终有一日你行过黄泉,得见八百里红花,株株情根深种。
4、曼珠沙华,开花一千年、花落一千年,花叶永不见……
5、孟婆汤八泪为引,去其苦涩,留其甘芳,如此煎熬一生,方熬成一锅好汤。
6、彼有死境,魂之归路。足八百里,无花无叶。黄沙遍地,延绵流潋,故名:黄泉
时不归时
孟婆汤,以八泪为引,历久方成,异香可通九霄,凡鬼饮之,前世皆不可;一滴生泪,二钱老泪、三分苦泪、四杯悔泪、五寸相思泪、六盅病中泪、七尺别离泪、八味孟婆伤心泪。