娱乐圈中都有哪些让你傻傻分不清的人?

长得好看的人大都相似,有哪些人是你看了好几遍依旧在风中凌乱的?... 长得好看的人大都相似,有哪些人是你看了好几遍依旧在风中凌乱的? 展开
昏昏线

     其实娱乐圈中有很多人我都分不清楚。只要不是我特别喜欢的明星,我就分不太清楚。杨洋和那个叫演楚乔传里边儿的那个护卫叫啥来着,叫月七,他的真名叫邢昭林。那时候我看楚乔传的时候,我就觉得我这个人好像杨洋啊!但是我又想以杨洋的名气,他肯定不会来演这个男n号啊。所以他是谁呢?是杨洋的弟弟吗?显然不是。那时候我还特地查过的。觉得她跟杨洋真的太像了。

     其实有时候分不清两个人。也不是因为他们长得很像,就是可能觉得在某一个时刻觉得他们特别像。大概也是因为你对这个人的不熟悉,要是你对他熟悉的话也不会认错,就像你不会认错你身边很熟悉的朋友-样,但是如果对于不熟悉的人你觉得跟谁都像,而且娱乐圈中总是有一些整容的人。整容以后都长的一个样,所以就分不太清楚。所以我还是放着一些明星,不要去整容了,整容以后一点辨识度都没有。我觉得还是父母给的容貌最好看。没有必要整容。

     其实最分不清楚的是韩国明星。你们有没有觉得韩国的明星都长一个样。男明星还好,特别是女明星,我感觉女明星都是一个模子刻出来的,而且说话一样。

真的让人傻傻分不清楚呀。其实我特别不能理解她们为什么要去整容,都一个样,有什么好看的呀?所以我还是喜欢纯天然的明星呀,一看就看出来他是谁。

魔音工坊
啊大倩啊
娱乐圈中有很多长得像是双胞胎一样,比如董璇和佟丽娅的脸就很像。
百度网友5a15f1f
刘亦菲和刘诗诗,我刚开始傻傻分不清,以为是一个人!
syzhgrgg
蒋勤勤和孙俪,张国荣和陈志朋,两个人长得好像。
趴趴猫90
要说分不清的话,我觉得我分不清火箭少女谁是谁,太多了人名,记不住。