狐臭手术拆完线伤口有个洞! 不知道是不是发炎了 20

患者信息:男18岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):刚刚拆完线,过了三天发现伤口中间有个洞,还有点流血、不知道是不是发炎了?想得到怎样的帮助:帮我参考一下!曾经治... 患者信息:男 18岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚刚拆完线,过了三天发现伤口中间有个洞,还有点流血、不知道是不是发炎了?

想得到怎样的帮助:
帮我参考一下!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
dusicong
应该是发炎了。你可以用香港的那个AQ天然杀菌喷雾。隔两小时就喷一次。伤口不要沾生水 喷个个把星期基本上就可以看到结痂的迹象了。这个还可以除臭的。
青莘娜孙莲
饮食习惯改变.例如少吃肉油腻的食物 还有市面上各种除臭产品从数百元到数千元不等,国内比较有名的产品是 克纳喏 。
自疗注意事项
(1) 要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
(2) 保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。
(3) 每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处。
(4) 在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈活动。
(5) 戒烟酒,少吃强烈刺激的食物。
(6) 本病的治疗方法主要是以外治为主。
q1113864099
去医院看看吧