张杰和谢娜的感情真的那么好吗?

19猕猴桃19

张杰和谢娜的感情是真的很好,两人也算是对模范夫妻。

张杰和谢娜的感情算是娱乐圈中的一股清流,两人相识于2007年,谈了4年稳定又高调的恋爱,最后在神圣又浪漫的香格里拉举办了婚礼。结婚的这些年来张杰和谢娜的感情也一直甜蜜高调,谢娜恨不得向全世界宣告自己的幸福,走到哪里都忍不住要秀一把恩爱,也因此引起了外界的反感,之后出于对另一半的保护谢娜也很少在公开场合提到张杰了。

两个人2020年第一次公开被拍到线下聚餐,张杰最近因为国漫《姜子牙》的上映,忙于宣传主题曲,2020年开年就接到了这么大的"项目"。在去年十二月份,张杰还参演了一部话剧,巧合的是当天还是张杰的生日,谢娜本人也是现身剧组,夫妻俩公开撒糖,让在场的人都羡慕不已。

曾经的谢娜大大咧咧不懂得隐藏自己的情绪,后来生了双胞胎女儿做了妈妈,谢娜仿佛也变得稳重成熟了很多,有了当妈妈的温柔与坚强,也变得自信独立。在他们刚开始谈恋爱时,定义他们感情的是“姐弟恋”、“经济差距”,身份悬殊,年龄不搭,还有女强男弱,这些让他们的感情一直被唱衰。 但在婚后,这对“招黑鸳鸯”还是屡屡被网友骂上热搜,主要原因就是网友质疑张杰吃软饭,谢娜为了让张杰火,到今天,已经安排张杰上了24次快乐大本营。

在外人面前是女强人,但在爱人面前却还是很软弱,一路风风雨雨走过这么多,相信两人的感情早已坚固如磐石,希望两人能够常常久久幸福下去,让人一直相信娱乐圈中有这样一对爱情奇迹。

鲸瀚
张杰谢娜的感情真的很好,通过张杰谢娜的微博互动可以看出张杰很宠着谢娜,谢娜也很依恋着张杰,他俩还一起生了可爱的女儿。
生活达人阿苓
两个人感情真的很好啊,而且经常在微博上秀恩爱,还有一对可爱的女儿,家庭事业都非常的幸福美满。
路的第一天
张杰和谢娜的感情真的很好,他们是一对很恩爱的夫妻,现在他们也有了自己的孩子,生活的很幸福。
歧润垒
祝愿张杰谢娜夫妻恩爱,快乐幸福一辈子