我跟男朋友吵架时他不回信息,我就提出分手,他没有同意,总给我发信息,但是我就是不理他,从不回他信息

,他就把我微信删除了,这人是不是脾气不好性格太极端?一不回信息就删好友,根本就没一点点诚意,一吵架就不回信息。... ,他就把我微信删除了,这人是不是脾气不好性格太极端?一不回信息就删好友,根本就没一点点诚意,一吵架就不回信息。 展开
情深似海的人

你与男朋友吵架,他不回信息。你提出分手他们有同意。就你你提出分手他没有同意。那你吃饭。但是你就是不理他,从不回他信息。
其实他老给你发信息,你又如果退休了,可以偶尔的回他一下,时间长了,他可能会生气了。
hujhuw00
凡事适而可止,不能太过了,过了就是另外一个极端。
你们吵架,他不回信息,是想让你们各自冷静一下,你提出分手,他不同意,说明他珍惜你,还爱你。给你发信息的时候,有二三次不会就可以了,一直不会,他认为你是死心塌地要分手。所以他伤心了,感到无法挽回你了。
巫骞泽rn
跟男友吵架。老是听分手不要这样子啊,如果有什么情况两个人可以商量,他没有同意你也不理他,两人在一起要和和气气的,看能上来了就在一起,实在上不来那就分开就分开,不要老别别扭扭的。嗯。有什么情况说明白,分手也分个痛快,不要拖拖拉拉,如果是孩子还能在一起要坐在一起。
phko2008
很好,不能惯着他,男人就是这样子,你越容易让他得手,他反而觉得没意思,没有征服欲,你稍微拒绝他几下,他反而当你是女王侍候
玩火的人
你如果爱他就努力一次,如果没有改变,那就分手吧,这样一直耽搁别人也为难自己。好好考虑考虑毕竟日久天长,这只是个开始