好挺舒服的日语歌曲

我最近喜欢听蜜雨,石榴石,カブトムシ,homesweethome这样的... 我最近喜欢听 蜜雨,石榴石,カブトムシ,home sweet home这样的 展开
梦幻草子
我推荐几首我喜欢听的比较舒缓好听的歌:
美しきもの  歌手:SOUND HORIZON(这个是一个组合,他们的歌都是一个故事)
Jupiter はじまりの风 歌手:平原绫香(声音很沙哑,有点挑人听)
オトシモノ  歌手:MIWA(歌词也挺好的)
笑って笑って 初恋 卒业の时  歌手:奥华子(她的歌都很舒缓好听)
そばにいるね 歌手:青山テルマ(有个男主的版本)
春夏秋冬  歌手;ヒラクライム(只是歌词朴素感人挺喜欢,调调又明确欢快)
BALLAD   歌手:浜崎あゆみ(有点伤)
大切 桜  歌手:Funky monkey babys(有点像Rap,但歌词很好,有空查一查吧)
花のように 梦のしずく 歌手:松隆子(这个都快成经典了,呵呵)
Missing you MAYBE  会いたくて会いたくて  歌手:西野カナ(有人说是未来的日本歌后)
Orion 歌手:GIRL NEXT DOOR(其他的歌没听过)
さくら あなたに出会ってよかった 歌手:RPS(歌词和MV特别感人)
SAKURA Yell 花は桜君は美し 歌手:いきものがかり(我很喜欢,只是大部分歌都很high)
Secret of my heart  歌手:仓木麻衣(柯南主题曲,创了销量记录)
プラネタリウム 歌手:大冢爱(花样男子主题曲)
キミのとなりで 歌手:Boa(日韩著名歌手)
不太清楚你说的舒服是什么意思,所以先推荐这些吧(我个人认为曲调比较舒缓的歌曲),有的歌手我只列了一首曲子,但很多其它她唱的歌都好听,我列的只是我喜欢听的,不一定是最好听或最有名的,有兴趣再搜搜吧
希望你满意,O(∩_∩)O
Ruin安小染
微かなカオリ 愿い ねぇ VOICE レーザービーム

这几首都是Perfume唱的,挺好听的,希望你喜欢。
Angela的