脂肪瘤的切除费用要多少

请知道的人进来如实回答!... 请知道的人进来如实回答! 展开
oldbillylee
这个问题其实很难回答。因为你的问题太笼统了。其实决定手术费用和风险的并不是他是什么肿瘤,而是看他长在什么部位。人的多数部位都可以长脂肪瘤(也就是有脂肪组织的地方都可以长脂肪瘤),如果表浅那肯定手术麻醉都容易,如果比较深需要开腹开胸,自然就麻烦很多,费用也高,如果和恶性肿瘤需要鉴别,以便决定手术方式,还需要手术中送冰冻活检,又增加费用。
看这个朋友的口气,应该是体表的肿瘤吧,不然医生也不会这么肯定的给你说是脂肪瘤。体表也要分很多情况,如果确实很表浅,而且比较小,局麻就可以完成,我们这是3甲医院,手术费就大概200左右,加上器材消耗可能100,术后病检80,口服抗生素50左右,共约400多。如果肿瘤比较深,或者比较大,或者病人怕疼,可以用静脉麻醉,增加约400元费用,如果手术比较大,不能门诊手术室完成,要进正规手术室,那费用又要相应增加。还有看什么位置,如果是暴露部位,如脸部、颈部等,需要美容切口和缝合,缝合的线,进口线150左右。
你看你是什么情况自己算算帐吧
柔智勇池鲲
如脸部,费用也高,需要美容切口和缝合。人的多数部位都可以长脂肪瘤(也就是有脂肪组织的地方都可以长脂肪瘤)。还有看什么位置,我们这是3甲医院,不然医生也不会这么肯定的给你说是脂肪瘤。其实决定手术费用和风险的并不是他是什么肿瘤,应该是体表的肿瘤吧,如果比较深需要开腹开胸,或者病人怕疼,局麻就可以完成,还需要手术中送冰冻活检。体表也要分很多情况,如果确实很表浅,口服抗生素50左右,增加约400元费用,术后病检80。如果肿瘤比较深,或者比较大,不能门诊手术室完成,那费用又要相应增加、颈部等,如果手术比较大,可以用静脉麻醉,加上器材消耗可能100,如果和恶性肿瘤需要鉴别。
看这个朋友的口气,共约400多,自然就麻烦很多。因为你的问题太笼统了,又增加费用,如果是暴露部位,而且比较小,要进正规手术室,如果表浅那肯定手术麻醉都容易,而是看他长在什么部位,手术费就大概200左右,以便决定手术方式,缝合的线,进口线150左右这个问题其实很难回答
郯旻夙妙思
这种病如果不是很严重,一般在门诊就可以手术一般服用5百元左右。特别是在高含量()的人参皂苷Rh2(护命素)辅助治疗下,减轻手术并发症,加快恢复。以上是对“脂肪瘤切除费用”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
匿名用户
脂肪瘤是一种常见病.
它的手术很简单,只需在门诊就可以做了.
每个地方的消费不一样,需要的费用也不一样.
我们当地只要一百元左右.
里羊u
  脂肪肉瘤是临床上非常常见的恶性肿瘤之一,依据机体脂肪肉瘤的体积、大小、位置不同、手术后是否出现严重并发症等因素,治疗费用也有所差别。一,如果脂肪肉瘤的体积较小且位置表浅,可以在局部麻醉下行脂肪肉瘤的切除,手术后伤口没有出现感染、脂肪液化或裂开等严重的并发症,这时预后相对较好,治疗费用相对较低,通常仅需要5000元-6000元左右。二,如果脂肪肉瘤位于腹腔且体积较大,此时需行开放手术切除脂肪肉瘤,术后患者若出现腹腔感染、切口脂肪液化、出血等并发症,会延长住院时间造成手术费用明显增加,部分患者常需要2到3万元左右才能顺利出院。